WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 再來 玻璃上的皇冠
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 09:15
引言回覆

驚訝 皇冠!!..看了後讓我只只細細拿放大鏡看我ㄉ新黑鬼..但是我再怎樣找..就是沒皇冠!?..
我7/14才在AD入手ㄟ..怎麼會這樣難道是2012的新錶鏡面已經不刻上皇冠了嗎!?
那位先進可以幫我解惑!?
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 09:44
引言回覆

你在AD入手他們應該有種放大的儀器就可看到皇冠MARK
不知你在哪家AD
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 10:20
引言回覆

可樂好正點 th_055_
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 10:29
引言回覆

困惑 ........看了版主地皇冠很清楚也不是很小........
我拿X10倍水滴型放大鏡找了很久1-12點找了一圈就是沒看到皇冠..
唉~對了..新錶拿出來時錶是會放在勞力是綠盒內還是塑膠透明盒內..
店家拿出來時是裝在塑膠透明盒內..(現在找不到皇冠讓我覺的怪怪的)
是新品還是換過鏡面的送修品!?
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 10:52
引言回覆

556641 寫到:
困惑 ........看了版主地皇冠很清楚也不是很小........
我拿X10倍水滴型放大鏡找了很久1-12點找了一圈就是沒看到皇冠..
唉~對了..新錶拿出來時錶是會放在勞力是綠盒內還是塑膠透明盒內..
店家拿出來時是裝在塑膠透明盒內..(現在找不到皇冠讓我覺的怪怪的)

火候還不到∼∼∼
當你練到火眼金睛的時候就可以看到了!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 10:54
引言回覆

556641 寫到:

塑膠透明盒內正常
皇冠只有在六點鐘的地方才有﹐要喬好角度才看的到

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 11:17
引言回覆

那百事可乐圈真是美爆了!想问若黑圈换成可乐圈后,这样还算是原汁原味吗...?

还是已是改装表了呢...? 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 11:23
引言回覆

哈哈~謝謝各位先進的解惑..我如先進教的狂練火眼金睛 非常生氣
先打坐..再倒立..調氣..運氣..吐納..靈機ㄧ動..耍酷
把我的愛錶6上12下的仰角度以內圈雕刻為背景終於.... 害羞
看到我找了一ㄍ早上的防僞皇冠..比版主的皇冠小很多.. 哈 哈 哈
心中的疑惑完全消失.. 耍酷
Fearlesswarrior
違例停權
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 11:36
引言回覆

六上,十二下,我的Deepsea也看到了!
Fearlesswarrior
違例停權
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 18:00
引言回覆

仰角度,六上,十二下,高过头顶仰视,先竖放,然后逐渐放平,在锐角的某个角度就看到了。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔