WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 岳父的每日一萬國<生人勿近>!!!第88天.開始換每日非一萬國!持續更新中^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 13:52
引言回覆

我也在等~~~
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 15:21
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
作〝北鼻〞了...... 哈 哈 哈 ......

太忙?太累?..... 哈 哈 哈 .......

不乖乖發帖.... 耍酷 .........

還有時間來我這喇賽...... 哈 哈 哈 ............

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不是停刊,是岳父有些錶,不知放哪去,沒有拍 th_045_

休息是為了走更長遠的路<這不是結束,而是一個新的開始> th_099_
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 00:19
引言回覆

過幾天不會改成每日一pp吧...
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 09:17
引言回覆

lineage 寫到:

岳父一隻也沒有 驚嘆號

只買自己真心喜歡且一定會配戴的手錶 耍酷

PP太袖珍,不適合喔 哈 哈 哈
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 10:52
引言回覆

s2000 寫到:
lineage 寫到:

岳父一隻也沒有 驚嘆號

s大:

看您岳父的手我想還是戴大錶徑的沛和IWC比較霸氣 耍酷
不過是因為錶太多所以不知道放到哪去嗎 th_045_
真是幸福的遺忘 th_007_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 14:49
引言回覆

lineage 寫到:
s2000 寫到:
lineage 寫到:

岳父一隻也沒有 驚嘆號

s大:

沒錯 驚嘆號

高大威武,玉樹臨風,只能帶大錶徑滴 耍酷

錶太多,且看到喜歡的,又會馬上下手,錶海無崖 th_025_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 21:23
引言回覆

s2000 寫到:
lineage 寫到:
s2000 寫到:
lineage 寫到:

岳父一隻也沒有 驚嘆號

s大:

沒錯 驚嘆號

錶太多,且看到喜歡的,又會馬上下手,錶海無崖 th_025_

有這麼好康的岳父麻煩下輩子幫偶介紹一個... th_053_XD

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 22:15
引言回覆

dent7998 寫到:
s2000 寫到:
lineage 寫到:
s2000 寫到:
lineage 寫到:

岳父一隻也沒有 驚嘆號

s大:

沒錯 驚嘆號

有這麼好康的岳父麻煩下輩子幫偶介紹一個... th_053_XD

這哪有甚麼問題阿 眨眼
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 14:36
引言回覆

快沈下去了,期待s2000兄繼續的分享!
fatfingerz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 20:39
引言回覆

推一個,這麼讚的討論串怎能讓他沉下去呢
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 43, 44, 45  下一頁
38頁(共45頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔