WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]14060m手腕細可以戴嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 09:52
引言回覆

14060M新款要上市了,可以等等
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 12:47
引言回覆

Axela 寫到:
14060M新款要上市了,可以等等

新品上市,不便宜喔!
沒日期的硬是比有日期的貴6萬塊日幣~ 哈 哈 哈

http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_21_119&products_id=29991

http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_21_119&products_id=21728

白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 12:53
引言回覆

手圍14.5 看來只能等待新款了
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 15:03
引言回覆

lineage 寫到:
女生戴運動款想要不歪一邊可能要買新款的
有了新錶扣的微調女生要帶也都沒問題

的確,新款的錶帶還可以調整得更短一些,而舊款的錶帶通常手圍太細的女性朋友
可能調到最短還是太鬆
tony914
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 18:20
引言回覆

6點鐘方向 拆完剩6節 那我看還是放棄好了
我老婆目前是戴我的 116610ln很剛好
他不喜歡有日期的錶 喜歡簡單款 又愛水鬼系列
我看只能等新款的 也謝謝各位前輩 指教 感謝
tony914
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 18:30
引言回覆

那買條新款錶帶可以合嗎 或是有其他替用鋼帶
再次請各位前輩 皮帶我想他不會考慮 .
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 10:36
引言回覆

手圍14.5 = no problem 嘲笑

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 10:54
引言回覆

tony914 寫到:
那買條新款錶帶可以合嗎 或是有其他替用鋼帶
再次請各位前輩 皮帶我想他不會考慮 .

就所知,新舊款的鍊帶無法共用
再者,至RSC無法單買鍊帶,且僅能更換原來的款式(舊品需回收)
意即將來如果116622與16622鍊帶可共用的話,16622還是無法至RSC要求換購新錶帶
另代用鋼帶不若皮帶好找且好搭配,至鐘錶材料行是可以找到適合錶耳徑的代用鋼帶,但無
論是質感、錶帶頭密合度與整體性與原廠差異頗大,建議還是等新款114060上市後再來考
量,話說該款部份國家已舖貨,我想國內應該也快了
tony914
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 18:31
引言回覆

感謝wxyz前輩賜教
看樣子我等新款好了
不過剛出新款都會有蜜月期
我想等一陣子再購買
Axela
資深會員