WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 年輕人要衝進"勞"了..請開藥
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 23:56
引言回覆

My God,小老闆冷不防的丟出上面兩張黃K金的,令人熱血沸騰,有如萬馬奔騰,在下趕緊要拜洋土地公,bobby生意興隆,以便衝向勞記的AD th_068_
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 00:22
引言回覆

718真的好正阿!!!! 裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 09:13
引言回覆

Leader 寫到:
My God,小老闆冷不防的丟出上面兩張黃K金的,令人熱血沸騰,有如萬馬奔騰,在下趕緊要拜洋土地公,bobby生意興隆,以便衝向勞記的AD th_068_

Leader兄

心動不如馬上行動喔 眨眼

116718+116618+118235是我的最佳終極三兄弟哈 th_106_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 10:06
引言回覆

s2000 寫到:
Leader 寫到:

Leader兄

116718+116618+118235是我的最佳終極三兄弟哈 th_106_

小S又挖洞嚕... th_053_XD

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 10:07
引言回覆

dent7998 寫到:
s2000 寫到:
Leader 寫到:

Leader兄

這是一定要滴 眨眼

電哥需要小弟幫你介紹嗎 哈 哈 哈
chenLL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 13:05
引言回覆

718看起來挺漂亮的

金額應該也不斐吧

哈哈 現在只能看一些金勞止止癢

年紀以及預算都不足去買金勞 難過到哭
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 13:37
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
Leader 寫到:

Leader兄

這是一定要滴 眨眼

小S真是一流的推手,可別讓
大太陽把雙手曬黑,否則會像幕後的黑手,可不好嚕。終極三兄弟,偶也心儀已久。718已下訂,預計下月可到。請教小S,用和美金兩萬四千等值的新台幣,可買到全新618的台灣AD貨嗎?感恩 th_072_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 14:51
引言回覆

Leader 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
Leader 寫到:

Leader兄

這是一定要滴 眨眼

大太陽把雙手曬黑,否則會像幕後的黑手,可不好嚕。終極三兄弟,偶也心儀已久。718已下訂,預計下月可到。請教小S,用和美金兩萬四千等值的新台幣,可買到全新618的台灣AD貨嗎?感恩 th_072_

有點難度 驚嘆號

如果是我要買的話,我會願意飛日本買,差粉多喔 眨眼

說不定日本就買得到台灣AD貨喔 耍酷
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 15:01
引言回覆

s2000 寫到:
Leader 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
Leader 寫到:

Leader兄

這是一定要滴 眨眼

有點難度 驚嘆號

小老闆要不要一起〝企〞日本...............

th_017_ 116618LB

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 15:09
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
s2000 寫到:
Leader 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
Leader 寫到:

Leader兄

這是一定要滴 眨眼

有點難度 驚嘆號

小老闆要不要一起〝企〞日本...............

th_017_ 116618LB

我很想,但我的小龍女怎麼辦 th_111_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔