WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RO 3120 壞了!!
開新主題 回覆文章 Share
RO 3120 壞了!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 14:40
引言回覆

lanciatp 寫到:
機蕊設計上的瑕疵師傅當然沒辦法說,
和師傅聊到3120機蕊的問題,他也只能搖頭 無法再說下去
只提到一個重點....只要是3102的機蕊都不要去碰...不管他是哪一個款式.
現在的機蕊設計都是CAD 直接跑 而沒有經過長時間的配戴驗證是否有問題.
AP 的 JLG 的機蕊 2121反而是最經典耐操的.

這麼好的品牌,這麼貴的錶,出廠前的測試卻是這樣的馬虎,
這是瑞士一線品牌該有的品管嗎?
xdenzel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 16:09
引言回覆

我老婆叫我修好後賣掉...
還在考慮...
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 18:41
引言回覆

xdenzel 寫到:
這次撐了半年又掛了...
還能說啥呢??
可以要求延長保固嗎??

您的錶送原廠代理商是有紀綠可循的,我想就算經過來來回回送修而過了保固期,
代理商還是責無旁貸,絕不能因一直無法排除問題導致過保後要收費,這一點是
您可以力爭的(但我想代理商也不會如此才是)
話說回來,版主的問題真的是少見,周遭入手3120機芯的朋友有5、6位,除了
其中一位入手早期的3120時出現換日問題外,其餘(包括我自己)均無任何問題產
生,尤其是無故停擺且屢修不好更是少見,我想代理商應該要好好正視此一個案,
別讓喜愛AP的錶迷感到失望才好
xdenzel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 20:48
引言回覆

買錶一年多來已經第三次了...
真的很失望...
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 21:50
引言回覆

xdenzel 寫到:
我老婆叫我修好後賣掉...
還在考慮...

賣掉吧
這樣來來回回不是辦法
光心情跟時間的成本就划不來了

初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 18:15
引言回覆

也許這支錶不適合每天戴吧!
以後久久戴一次,應該就比較不會發現有問題了..
xdenzel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 20:12
引言回覆

又送回去了,希望這次有好的結果!
djwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 21:16
引言回覆

xdenzel 寫到:
又送回去了,希望這次有好的結果!

看到板主的遭遇,我已經看好要入手的黑面15400ST還要買嗎?
神啊!請給我一點信心呀!
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 23:03
引言回覆

我也是想買黑面15400ST,看樣子先等等.
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 16:49
引言回覆

我聽說3120表現還不錯,所以,有考慮15400STㄝ~
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章