WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 年輕人要衝進"勞"了..請開藥
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 11:33
引言回覆

chenLL 寫到:
身材夠不夠壯喔 粗是一定夠粗的啦 害羞
小弟算胖吧 目前飲食控制中

目前身高175 體重85左右 腰圍33~34左右 胸部比肚子大(側面看)
有個健身的朋友叫我練腹肌就好,不用練胸肌了,不知道為什麼從小就是胸部特別大

----------------------我是分隔線-----------------------------

看到永X的價格挺吸引人的,但不知道其中是否有不可告人之密
因為是G字頭的,又是未使用新品.. 跟一些二手的開價差一萬多
所以小弟才想直接衝新的.. 請有經驗的巴友大哥們指點迷津..

謝謝各位巴友大哥的建議 眨眼

以您的身材我想116660可能會比較適合
若資金夠就衝新的吧!
第一隻建議到AD購買
除了可當面試戴所有心儀錶款外
也可免除對貨品的疑慮...
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 11:48
引言回覆

lineage 寫到:
chenLL 寫到:
身材夠不夠壯喔 粗是一定夠粗的啦 害羞
小弟算胖吧 目前飲食控制中

目前身高175 體重85左右 腰圍33~34左右 胸部比肚子大(側面看)
有個健身的朋友叫我練腹肌就好,不用練胸肌了,不知道為什麼從小就是胸部特別大

----------------------我是分隔線-----------------------------

看到永X的價格挺吸引人的,但不知道其中是否有不可告人之密
因為是G字頭的,又是未使用新品.. 跟一些二手的開價差一萬多
所以小弟才想直接衝新的.. 請有經驗的巴友大哥們指點迷津..

謝謝各位巴友大哥的建議 眨眼

以您的身材我想116660可能會比較適合
若資金夠就衝新的吧!
第一隻建議到AD購買
除了可當面試戴所有心儀錶款外
也可免除對貨品的疑慮...

我也這麼認為
chenLL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 13:03
引言回覆

也想過到AD購買,但是資金有限(聽說價位比較硬,幾乎沒折扣)

小弟新竹人,原本要在新竹某家二手店購買116660的(當時開23左右)
當時在猶豫,(OS:畢竟都是辛苦錢啊!!!!)
直到漲價後..那隻116660賣掉了...預算也從2初頭拉到25 現在又拉到27.28 難過

這一兩個禮拜又重新上網找其他店家,也拖了漲價的福,我又脫了我荷包一層衣服 難過

---------------分隔線---------------

年紀太輕,怕被騙...所以問題多了點

感謝各位前輩的建議
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 13:06
引言回覆

您的漢草搭116660ok啦, 第一隻就沖AD貨吧, 爽度大增喔 眨眼
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 13:34
引言回覆

恕我直言,以85kg來說,體型算是很大的,所以116660應優先考慮。個人淺見:
黑色高雅又具運動風味,搭配各種穿著都合適;
腕圍如有18cm以上,戴深海應不錯〈在下72kg/173cm, 腕圍18cm, 戴深海〉;
先試戴所說的幾種,實際去體驗上手的感覺;
如預算限制,要先考慮二手的話,則找信用可靠錶商或巴友, 不必一味找最低價,只要屬合理範圍內都OK啦。

祝早日圓夢。
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 13:41
引言回覆

若要選二手的也沒有關係
記得選新一點字頭的
並到RSC驗表面交
檢查配件是否齊全
這隻貨很多,應該很好找的
祝早日入手.. 耍酷
vip12345
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 13:48
引言回覆

116660 +1
chenLL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 14:07
引言回覆

感謝大家的建議 眨眼

確定要116660了
目前在跟兩家洽談中..

拿到貨再跟大家分享 非常高興 非常高興
richard0130
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 14:57
引言回覆

個人也推116613LB, 目前是小弟流口水的對象, 不知道這支表目前的入手價大約多少呢(水貨和AD)
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 16:08
引言回覆

個人覺得deepsea是較保險的選擇
雖然說黑面的看久會膩,但換個角度想,就是純黑面的才耐看

我第一支勞是116713LN,半金戴了是很亮沒錯,但卻沒黑面來的沉穩,戴沒多久就賣了

個人意見,請參考
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔