WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 年輕人要衝進"勞"了..請開藥
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenLL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 23:42
引言回覆

各位前輩

救救我 我已經中毒了

目前在116660以及116613LB 中猶豫.. (本來是看定116660,可是怕黑的看久會很膩)

小弟穿著比較休閒(上班穿POLO衫居多),偶爾會穿襯衫

還有我想買水貨或二手的,因為資金有限以及第一次買勞,想請教一下是否有推薦的店家?

感謝各位前輩耐心地看完..

-----------------------------------------------
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 23:49
引言回覆

年輕人當然要買116660,
半金款畢竟有點老氣.
賣錶區剛好有巴友在賣116660,
您可以參考看看........... 耍酷
chenLL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 00:09
引言回覆

恩.. 我有在賣錶區看到

還有王xx有二手的以及永x有"未使用新品"

但是永x的價位 不知道到底可不以可入手

上面有"未使用新品" 跟 "全新品" 不知道有差別嗎?

XD 有人可以分享多一點經驗嗎? 感謝
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 09:45
引言回覆

chenLL 寫到:
恩.. 我有在賣錶區看到

還有王xx有二手的以及永x有"未使用新品"

但是永x的價位 不知道到底可不以可入手

上面有"未使用新品" 跟 "全新品" 不知道有差別嗎?

XD 有人可以分享多一點經驗嗎? 感謝
未使用新品" 跟 "全新品其實都一樣,而我的看法是"未使用新品是統稱全部錶款(不管新舊錶款) 全新品是指AD有販售的
賣錶區有就在賣錶區買就好,買二手就好時機邁邁能省一點算一點,當然(驗錶手續不能少,買錶開心心情好)
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 09:54
引言回覆

不知您身材如何?
如夠壯, 帶116660非常符合年輕人..

116613LB 也非常好看, 等您40歲再買就好了..

反正我想您不可能只買一支勞... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 10:02
引言回覆

其實黑的基本色才耐看
身材不夠粗不建議帶深海
看二手區一堆9成新的要賣就知道不是人人適合的
或許116610LN或116710比較適合也說不定
Shyong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 10:07
引言回覆

116660帶起來有點重 , 116613 LB 半金不太符合年輕人 , 個人覺得116400 GV 比較適合年輕人 , 而且帶起來很亮 , 質感很讚
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 10:29
引言回覆

版主的預算應該可以買116710
深海對我而言有點小重
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 10:47
引言回覆

個人覺得帶金的運動款並不會老氣
反而是質感的展現
半金的搶眼也會感覺較有質感
我推116613~
chenLL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 10:52
引言回覆

身材夠不夠壯喔 粗是一定夠粗的啦 害羞
小弟算胖吧 目前飲食控制中

目前身高175 體重85左右 腰圍33~34左右 胸部比肚子大(側面看)
有個健身的朋友叫我練腹肌就好,不用練胸肌了,不知道為什麼從小就是胸部特別大

----------------------我是分隔線-----------------------------

看到永X的價格挺吸引人的,但不知道其中是否有不可告人之密
因為是G字頭的,又是未使用新品.. 跟一些二手的開價差一萬多
所以小弟才想直接衝新的.. 請有經驗的巴友大哥們指點迷津..

謝謝各位巴友大哥的建議 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔