WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]不專業開箱 PART2.......依然是小勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
blood33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 16:55
引言回覆

小弟在兩三年前入手了人生第一隻小勞 116520...

MOBILE01 舊文 http://www.5i01.cn/topicdetail.php?f=376&t=1223608&p=1

巴士舊文 http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=38762

可能因為太久的關係 所以圖片檔好像都已經不存在了....這點我也覺得非常的可惜.因為筆電被偷的緣故.所以很多有紀念意義的照片也一起消失@"@

買錶是會上癮的.自從買了第一隻錶之後.就開始想著下一隻,要挑選甚麼樣的風格才適合自己
因為工作的關係,並不是屬於長時間能待在冷氣房,本身又很會流汗.....所以好像會被我弄到很臭的皮帶款式就已經先淘汰了....

工作也不需要穿太正式的衣服,自己的外型風格,也覺得不適合正式或斯文型的藍鋼指針之類的錶...所以又將目標縮減了一大半
想來想去,好像也只能朝著金屬錶帶的運動款下手...於是在爬文的結果,以及巴士前輩的推薦之下,入手了116520

當然也常看到前輩們說入勞門四海,千萬不要想著只會是最後一隻勞,小弟當然也深信勞有如此魔力的,
但是也抱著已經有了,何不也試著去嘗試其他錶款呢,於是給了自己下一個打拼的動力,替自己訂下另一個目標

一開始,首先注意到了AP,AP鋼款也是十分熱門的工藝非常的好,但是不知為何就是提不起熱血,沒有那種"阿!!這隻我ㄧ定要買" 的感覺 @"@
查了查AP的價錢,又相比對了一下其他的鋼款,畢竟錢也不是那麼好存.....錶不是說想買就能買,要買當然就要買不後悔的
而且我是給自己訂了2.3年的時間,才準自己去買下一隻
於是想著如果能存到錢買AP.....那還不如在多努力一點拼個PP 5712算了
PP5712態度很中庸,斯文的很有個性,帶起來也不會顯得太格格不入....重點是他有著"阿!!!!!我好想要這隻阿"的感覺......

但是在存錢的過程中,我的好夥伴116520歲月的痕跡愈來愈深,錶帶全刮傷不說,連鏡面都刮出兩條痕跡來了(雖然不深不長)
我想著.錶買來就是要帶,要帶就是會有傷痕,我可以忍受勞被刮傷,但是如果我有一隻PP,被刮到ㄧ定痛個半死
搞不好還要慎選場合來帶,(因為我打算我買下隻錶的話116520就是直接給未婚妻帶,錶還是要帶著才能發會最大效益的!!!!)
那這樣我帶PP的話...想到就很彆扭!還會很放不開

想著想著...還是又把重心放回了勞身上,但是勞的鋼王已經有了阿!閒錢也沒多到蒐藏的地步
相當運動風的YACHT又太大隻駕馭不住...DD又太斯文....金款的又覺得自己還不到夠霸氣的架勢....
尋尋覓覓的結果....就看中了116505 玫瑰金迪...但是其實心裡還是覺得太過奢侈....
處於很想買但是又覺得太過敗家嚴重內心交戰之中.......

等著等著就藉著今年預計結婚....以及30而立之年,當作給自己有兩個良好敗家理由的自我催眠之下狠下心敗下去了.....

因為早早就決定想買116505...所以大約有一年的時間都沒在注意錶的消息,而我也覺得...能擁有116505 已經可以滿足了....不會再買了!!!
沒想到拿到116505之後,順手拿了本目錄回家看看.......看到了天殺的SKY-DWELLER........
心理深處傳來一個聲音......等到我有點年紀之後...帶這隻應該相當的不錯吧...........相當的不錯吧.....相當的不錯吧.....相當的不錯吧......
我只能說....勞真的很難有個止境,他總是讓你在達到某個經濟消費程度同時...再繼續給你下一個努力的目標.......
真心的希望勞下一次慢點推出新款....讓我有更多一點時間去打拼........廢話結束的同時上個圖(小弟最不擅長電腦以及拍照...圖質感不好見諒!)

eddyisme
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 16:58
引言回覆

喔`~~這隻美呆了~ 但要小心被夫人搶去帶~ 裝白ㄘ
恭喜了~
blood33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 17:00
引言回覆

順便謝謝 j2184500 教我貼圖
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 17:03
引言回覆

別客氣,大家互相交流.
美表一支,真令人流口水.
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 17:33
引言回覆

脕巴最近越來越毒了
尤其是這支玫瑰迪,真的太美了...
恭喜,值得兩年等待的美錶!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 17:40
引言回覆

恭喜~越買越頂級
JYLJYL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 17:51
引言回覆

最後一張上手照會不會太美了...
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 18:41
引言回覆

超美的金勞!請問可否方便pm一下入手價?
有點想乾脆出清手上一些錶換只玫瑰迪也不錯!
benson999043
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 18:41
引言回覆

美表一支,感謝分享!!
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 19:50
引言回覆

哇~水喔!