WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有住雲林的巴友嗎?可否推薦一下雲林的鐘錶行?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Michael1817
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 22:37
引言回覆

請問有住雲林的巴友嗎?可否推薦一下雲林的鐘錶行?還是要跑到嘉義、彰化、台中?謝謝!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 22:44
引言回覆

您是否有設定要找的品牌,當然若要找一些知名的中高價品牌的話,還是要到您所述
的鄰近縣市才有多種品牌可供選擇
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 23:07
引言回覆

Michael兄,小弟在雲林。
誠如wxyz兄所言,我比較常去嘉義、台中與台北。
雲林連oris都看不到!

斗六、虎尾有一家現代鐘錶,老闆其實就是嘉義義美鐘錶。
現代鐘錶大多販售時下的流行品牌。
斗六還有一家寶島,很久以前看過零散的幾支勞,目前也沒有比較代表性的品牌。
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 00:11
引言回覆

版大不是買713了嗎怎還問錶行呢,一定是一只錶不夠喔 眨眼
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 17:26
引言回覆

i大所言沒錯,小弟上週是剛敗了一支713。本來是想說在雲林買,網路上找來找去找不到雲林AP,一咬牙就親自去嘉義AP。嘉義說沒現貨要等,留了資料,都沒聯絡。打電話去彰化,也是留資料沒下文。上週才想說不然打去台中試看看,有現貨不用等,去看一看就買了。 但是買之前,雲林的朋友給我看了一支他手上的PP,記的是52XX萬年曆限量表,(抱歉我對PP真的不懂),叫我"直上P",小弟能力有限只能先直上勞,完成兒時夢想(不知是對還是錯)。但是最近覺得太招搖,(在這鄉下地方)。WXYZ大大:所以想再看看小沛或是其他的勞,或是各位可以給我一些建議。感恩不盡!
Michael1817
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 17:29
引言回覆

感謝Tseng兄!上次去嘉義只有去寶X,沒有進去義美,不知您覺得嘉義、台中、台北的差異為何?我只覺得他們好像不太愛理我(也許是我的錯覺) 困惑
pointernull
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 17:40
引言回覆

713真的有點太閃亮,尤其在短袖+夏天太陽下,建議改買116619藍面,銀白色的低調,還可以說是勞力士藍標副牌 裝白ㄘ
accord6357
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 22:33
引言回覆

Michael1817 寫到:
感謝Tseng兄!上次去嘉義只有去寶X,沒有進去義美,不知您覺得嘉義、台中、台北的差異為何?我只覺得他們好像不太愛理我(也許是我的錯覺) 困惑

義美服務態度都不錯!過去閒晃2次(沒賣勞)
跟小姐表明"只是看看"
門市小姐態度和善熱情!(我長的帥?態度誠肯)
去對面消費3次!經理很會做生意
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 22:42
引言回覆

Michael1817 寫到:
i大所言沒錯,小弟上週是剛敗了一支713。本來是想說在雲林買,網路上找來找去找不到雲林AP,一咬牙就親自去嘉義AP。嘉義說沒現貨要等,留了資料,都沒聯絡。打電話去彰化,也是留資料沒下文。上週才想說不然打去台中試看看,有現貨不用等,去看一看就買了。 但是買之前,雲林的朋友給我看了一支他手上的PP,記的是52XX萬年曆限量表,(抱歉我對PP真的不懂),叫我"直上P",小弟能力有限只能先直上勞,完成兒時夢想(不知是對還是錯)。但是最近覺得太招搖,(在這鄉下地方)。WXYZ大大:所以想再看看小沛或是其他的勞,或是各位可以給我一些建議。感恩不盡!

Michael1817兄所指的應該是AD,而不是AP
其實玩錶的過程是不需要去和人相互比較的,有時別人所喜歡的自己未必也會喜歡,
另外,有些是受家人或親戚朋友的影響而直上某品牌,導致無法親自去瞭解該品牌
是如何的好,原因就在於不是慢慢進階去感受,以個人的經驗,早在十多年前已入手
過PP(前後入手四只),但打從入手PP的那一刻絕不是個終點,因為您會發現,許多知
名的品牌皆有其經典的原素,這是在其他品牌當中所看不見的,也許這就是讓人陷入後
就無法停手的原因吧
招不招搖純屬自己的感覺,絕沒有一定的標準,純白金的錶在價格上肯定招搖,但外觀
又是那麼的低調,而半金錶款個人認為取其中庸,再者,您剛入手此錶不久,此時此刻
就該好好享受佩戴才是,至於是否還需要再入手其他錶款,則需要再好好考慮,短期間
相繼入手反倒容易淪為「為買而買」,您說是嗎
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 00:00
引言回覆

pointernull 寫到:
713真的有點太閃亮,尤其在短袖+夏天太陽下,建議改買116619藍面,銀白色的低調,還可以說是勞力士藍標副牌 裝白ㄘ

這坑挖的很深 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔