WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有前途的年輕人要買一支勞粗戴,推薦16600好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 22:46
引言回覆

lee54382002 寫到:
嗯~~~ 難過到哭 努力不洩 眼睛轉啊轉 嗯! 加油 ! 有前途的年輕人!

跟女友在一起
才需要努力不洩 裝白ㄘ
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 22:57
引言回覆

😂😂😂好好笑喔!版主的職業是編劇嗎?祝您早日找到適合您身份的錶!
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 23:04
引言回覆

先跟板大恭喜 恭喜~~
能有如此的成就以及個人獨到見解~~
想必深海水鬼是很適合的~~
喜歡都ok啦~~
預祝板大順利找到適合你身分的腕表~~
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 23:06
引言回覆

題外話~~
看到如此的發言~~
嚇呆了==''
原來世界是如此的大~~
Michael1817
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 23:15
引言回覆

真想知道板主是幾歲的年輕人,我四十(虛歲)才敢入手。應該是我年輕時努力不夠,欸•••! th_024_ th_024_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 23:43
引言回覆

偶是羨慕死嚕這努力不洩啊 驚訝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 00:02
引言回覆

我整個笑出來 ~ 非常高興
放心買吧~ 眨眼 16600很正點~
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 00:08
引言回覆

我沒版主那ㄇ熱血!

看樣子該把我的16600賣掉了吧?
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 01:16
引言回覆

大家都好幽默
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 03:12
引言回覆

拜讀Mr. Rolex的自傳後,令人由衷的感佩。深信以版大的人格特質,絕對是職場的佼佼者,不論是科技業、金融服務或傳產業,一顆明日之星已冉冉而升。
反觀在下自己,雖也曾矢勤矢勇,夙夜匪,然以學養不足,空有抱負,事無所成。為彌補缺憾,只好努力擄獲半金、黃K金或玫瑰金,聊以自慰。
對有關四點問題,就請腕巴上其他前輩解惑。
在下好奇,何不把自傳掛號寄給女友父母閱覽〈如仍未婚〉,說不定為其女兒未來ㄒㄧㄥˋ福著想,長輩應會購贈最新的116660,她“即使在極度惡劣的環境下”,肯定比16600來得耐操 眨眼
Go, go, go, Mr. Rolex 非常高興
Hold your fire, don't shoot. 裝白ㄘ

Leader 在 星期三 2012-07-11 04:47 作了第 4 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
3頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔