WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有前途的年輕人要買一支勞粗戴,推薦16600好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 15:59
引言回覆

我是一個有理想有抱負的年輕人,我熱愛工作、熱愛生命;喜好音樂、文學、藝術及戶外運動,為了實現夢想我會全力以赴,
即使在極度惡劣的環境下,也不輕言放棄。回顧人生這幾年,我相信是由於我個人的正直善良、樂觀進取、積極奮鬥、努力不
洩,所以才能夠在出社會工作不到幾年的光景,就頗有所成。但儘管如此,不知為何總覺得生命似乎還欠缺些什麼?欠缺什麼
能完整體現出做為我個人成就的証明。

於此,我想要買一款能襯托出我這 難以企及的高貴和熱情的品性 ,與擁有 如此深度的對人生的嚴肅態度 的Rolex
錶,況且之前戴的SEIKO已經跟我現在的身價不符了。目前是希望推薦16600,網路上看了不少文章及許多前輩的大作,且自
己玩錶一段時間,也是懂錶愛錶之人,但仍有幾點疑問想要確認:

1. 個人腕圍約16cm,戴16600會不會太大,調整錶帶時,上下須各拆幾節?
2. 藍寶石鏡面有無鍍膜,是弧形還是平面,有無防偽皇冠?
3. 有什麼使用上的缺點會導致有人想脫手轉賣?
4. 有沒有關於這款錶的負面評論?

以上幾點麻煩各位前輩解答,感激不盡。謝謝

owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 16:06
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
我是一個有理想有抱負的年輕人,我熱愛工作、熱愛生命;喜好音樂、文學、藝術及戶外運動,為了實現夢想我會全力以赴,
即使在極度惡劣的環境下,也不輕言放棄。回顧人生這幾年,我相信是由於我個人的正直善良、樂觀進取、積極奮鬥、努力不
洩,所以才能夠在出社會工作不到幾年的光景,就頗有所成。但儘管如此,不知為何總覺得生命似乎還欠缺些什麼?欠缺什麼

於此,我想要買一款能襯托出我這 難以企及的高貴和熱情的品性 ,與擁有 如此深度的對人生的嚴肅態度 的Rolex
錶,況且之前戴的SEIKO已經跟我現在的身價不符了。

你屌 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
I服了YOU 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 16:24
引言回覆

我是不知道你有沒有你自己形容的那麼好,
但我確信16600絕對是實至名歸,
配的上任何人....... 耍酷
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 16:44
引言回覆

哈哈哈~
你吹牛~
不過你會選16600
表示你有做過功課!
只是就怕不好買!
就算有人賣
價錢也不優拉!

發表 發表於: 星期二 2012-07-10 16:55
引言回覆

116660才是现在的水鬼王,潜水深度12000尺。

定价 Euro9750
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 17:03
引言回覆

[quote="Mr_Rolex"]我是一個有理想有抱負的年輕人,我熱愛工作、熱愛生命;喜好音樂、文學、藝術及戶外運動,為了實現夢想我會全力以赴,
,所以才能夠在出社會工作不到幾年的光景,就頗有所成。但儘管如此,不知為何總覺得生命似乎還欠缺些什麼?欠缺什麼

錶,況且之前戴的SEIKO已經跟我現在的身價不符了。目前是希望推薦16600,網路上看了不少文章及許多前輩的大作,且自
己玩錶一段時間,也是懂錶愛錶之人,但仍有幾點疑問想要確認:

1. 個人腕圍約16cm,戴16600會不會太大,調整錶帶時,上下須各拆幾節?
2. 藍寶石鏡面有無鍍膜,是弧形還是平面,有無防偽皇冠?
3. 有什麼使用上的缺點會導致有人想脫手轉賣?
4. 有沒有關於這款錶的負面評論?

以上幾點麻煩各位前輩解答,感激不盡。謝謝

看到這個字忍不住想笑...
抱歉離題了..

您還真會推薦自己阿!不過戴勞不需要滿腔熱血,正直善良,樂觀進取...只要有錢就可以了~
16600對您的腕圍來說鷹該是非常適合的,絕不會太大...放心買吧!
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 18:14
引言回覆

想買什麼錶就買什麼錶.所自己所愛,能力所及的錶就可以了.
最重要的是記得回來發開箱文~ 裝白ㄘ
neilnio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 18:17
引言回覆

這麼厲害!您應該買pp來粗戴才配得上才是^_^

開個小玩笑 耍酷

買勞絕對是不會後悔的

期待開箱分享
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 19:03
引言回覆

買勞與謙虛應該不衝突吧?
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 19:11
引言回覆

owencho 寫到:
Mr_Rolex 寫到:

錶,況且之前戴的SEIKO已經跟我現在的身價不符了。

你屌 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
I服了YOU 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  下一頁
1頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔