WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果ROLEX 不保值 大家還會買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 00:36
引言回覆

如果ROLEX 不保值 大家還會買?
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 00:45
引言回覆

如果Rolex不保值...那它的名字可能不叫Rolex...叫 阿不弄..... 裝白ㄘ

老實講...會買的還是會買.不買的人改去買別的品牌摟~~~

我會去買 海馬 or 百年靈 or 小沛 or IWC ..... 耍酷
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 01:12
引言回覆

這個問題好像在指 Rolex 除了相對保值以外,就沒有其他優點?

真的是這樣嗎?如果真沒其他優點,勞力士就能相對保值?這麼長的時間以來,人們都被勞力士下蠱了嗎?

這情況好像中國的針灸,如果真的無效,這麼多年以來,人們真的還會無緣無故的去挨針討皮痛?不是應該早就要消失了嗎?

再說買錶有時候憑藉著的是一種感覺,天下並沒有一定的道理說一定要買什麼樣品牌的手錶。

如果換個方式說,除了 pp 外,其他品牌的手錶比起 Rolex 而言,相對不保值,那請問現今有人會去買那些品牌的錶嗎?

答案是肯定的,不是嗎?

Leo0725 在 星期六 2012-07-07 09:51 作了第 1 次修改
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 01:37
引言回覆

只要是真的勞力士
我會買
至於保值與否
並不重要
反正不會賣
戴在手上就有價值了!
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 02:06
引言回覆

Rolex是因為很多人買所以才保值
之所以很多人買是因為優點多於缺點
如果不保值,代表Rolex品質下降,缺點多於優點
這樣的Rolex就像014,討論前途已經沒有必要
耍酷
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 07:37
引言回覆

Leo0725 寫到:
這個問題好像在指 Rolex 除了相對保值以外,就沒 其他優點

真的是這樣嗎?

再說買錶有時候憑藉著的是一種感覺,天下並沒有一定的道理說一定要買什麼樣品牌的手錶。

如果換個方式說,除了 pp 外,其他品牌的手錶比起 Rolex 而言,相對不保值,那請問現今有人會去買那些品牌的錶嗎?

答案是 肯定的 ,不是嗎?

旨哉斯言, 讚 讚 讚
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 08:33
引言回覆

只要把表賣了、都是虧唷,不是嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 09:12
引言回覆

「保值」這檔事不是與生俱來的,對於產量不低的中高價品牌來說,絕不是一朝一
夕所能創造
相對地,一只不精準、不耐用、價格貴得離譜(同為一線知名品牌而言)、維修保養
不易的錶,肯定得不到一、二手買家的青睞,這時候品牌反倒不是重點,最終還是
要看物的本質
當然勞相對於其他品牌而言,保值性相對較佳則其來有自,而個人買錶,品牌不是
重點,只要產品各方面表現合乎預期,自然會考慮入手
ken16710
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 10:17
引言回覆

以勞的歷史及顧客滿意度,品牌形象,絕對保值*N倍. 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 11:14
引言回覆

保值不是沒原因的
而且保值只是勞的其中一項優點而已!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔