WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老啊迪和老啊探,遠遠勝過任和現代勞。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 11:30
引言回覆

個人最近入手116400GV後也發現新勞的錶扣做的不錯
值得讚許!!!

中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 12:34
引言回覆

腕巴真是個學習的好地方,感謝各位前輩的觀點分析。
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 13:14
引言回覆

vul329 寫到:
個人最近入手116400GV後也發現新勞的錶扣做的不錯
值得讚許!!!
116400GV很特別,你會越戴越滿意。
戴了新勞後,錶扣的紮實令人喜愛,逐漸不想再戴舊錶鍊款的勞,所以舊款就成為純觀賞勞,退守後方。
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-05 16:01
引言回覆

基本上只要是真勞,小弟我都喜歡,但不可否認新款錶帶6點鐘能拆成4節,比較合小弟我的手腕,所以小弟我不得不投新款勞一票

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-05 19:18
引言回覆

真的愛勞的人 真多 管它新勞還是舊勞 都好
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-05 23:33
引言回覆

"逐漸不想再戴舊錶鍊款的勞,所以舊款就成為純觀賞勞,退守後方。"

笑話。我還是先買 116520 的,最後才發現 16520 好帶多了!我倒想問 Leader 先生你有帶過 16520 嗎? 有的話多長時間?

我的 1601 也比現代 Datejust 好帶多了,bracelet 超軟超舒服的!

老勞的 bracelet 又輕又軟又貼手,不知到還有多少人覺得它比現代勞好帶。我很懷疑,你到底帶過多少舊勞過,因為把這些老勞說是"純觀賞勞" 真顯得你的 knowledge 有多淺。

Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-06 00:24
引言回覆

watchaddict 寫到:
"逐漸不想再戴舊錶鍊款的勞,所以舊款就成為純觀賞勞,退守後方。"

笑話。我還是先買 116520 的,最後才發現 16520 好帶多了!我倒想問 Leader 先生你有帶過 16520 嗎? 有的話多長時間?

我的 1601 也比現代 Datejust 好帶多了,bracelet 超軟超舒服的!

老勞的 bracelet 又輕又軟又貼手,不知到還有多少人覺得它比現代勞好帶。我很懷疑,你到底帶過多少舊勞過,因為把這些老勞說是"純觀賞勞" 真顯得你的 knowledge 有多淺。

“不想再戴舊款....”純粹是個人喜好取捨,並沒說要大家都要跟我一樣,觀賞舊勞就好,請勿誤會。
前輩說的是,在下知識有待充實,品味亟需提升。
之所以如此,才會上腕巴向眾多前輩學習,也請watchaddict兄多多賜教。
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-06 00:31
引言回覆

那你的意思是說,你沒帶過 16520 了?

哇,你寫了那麼多偏 116520 比16520 好的文章,但連在寫的錶都沒帶過!?!?

從頭到尾談了一堆幾公克這個,習慣就好那個。還跟我談 "感覺" ? 沒帶過的人跟我談感覺? 我真的無話可說了!
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-06 01:36
引言回覆

watchaddict 寫到:
那你的意思是說,你沒帶過 16520 了?

哇,你寫了那麼多偏 116520 比16520 好的文章,但連在寫的錶都沒帶過!?!?

從頭到尾談了一堆幾公克這個,習慣就好那個。還跟我談 "感覺" ? 沒帶過的人跟我談感覺? 我真的無話可說了!

16520已離我而去,不是沒戴過。但我還是喜歡新款。不過兄如有多的16520不論黑白願割愛的話,倒可重新來一次,回味回味。
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-06 09:10
引言回覆

一言堂 眼睛轉啊轉

何苦呢 驚訝

心大了,事情就小了!心小了,事情就大了!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔