WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一隻機械錶, 想找7萬或以下的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andrewwu618
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 00:58
引言回覆

我想買一支7萬或以下的錶,可以請各位推薦保值(像限量款)又有品牌的錶嗎?我有查了一下發現epos, mido, hamilton 的看起來都不錯可以推薦一些錶款嗎?還有其他好的品牌跟錶款嗎?

我希望看起來不要太老氣的, 小弟我還算年輕

謝謝各位^^
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 08:24
引言回覆

這種價位只有一種東西還算保值,
就是二手ROLEX datejust,
不過要買到品相好的越來越難了.
epos, mido, hamilton這種級數的錶,
是完全不具有保值能力的.
建議您不要急於一時,
努力工作多賺些錢,
然後買隻真正值得入手得好錶....... 耍酷
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 09:06
引言回覆

sbdx001
二手 seamaster 搭載1120機芯
都是不錯的選擇
andrewwu618
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-30 17:51
引言回覆

我想在YAHOO拍賣買錶但我怕是假貨, 買之後可以去錶行驗真假嗎?
tony914
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-30 18:14
引言回覆

andrewwu618 寫到:
我想在YAHOO拍賣買錶但我怕是假貨, 買之後可以去錶行驗真假嗎?

如果你是要買epos, mido, hamilton 這類入門品牌的錶
就去一些專賣店看看 保證大都比雅虎那些網購便宜
你又可安心保證真品 售後服務也比較好
跟網購比起來只是沒7天鑑賞期
所以買錶最好多做功課再買
當然不會建議 直上勞 那都是有錢人的想法
不過 你假如會中錶毒的人 還是建議直上勞
那怕2手也好
我是過來人 我也不是有錢人
只是心裡話
andrewwu618
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-30 18:17
引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c74197333
像這隻他講得好像是真貨害我想買一隻看看, 所以想說錶行能不能幫鑑定
tony914
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-01 22:28
引言回覆

andrewwu618 寫到:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c74197333
像這隻他講得好像是真貨害我想買一隻看看, 所以想說錶行能不能幫鑑定

騙人的 如果是真的1秒就被標走了哪輪的到你
就算是最爛的瑞士機械表 也不能再1.5萬以下
你打算買到7萬的錶建議還是專賣店看看吧
genevawatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-01 22:31
引言回覆

精工好!如果只買瑞士入門款乾脆不要買
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-02 20:04
引言回覆

genevawatch 寫到:
精工好!如果只買瑞士入門款乾脆不要買

我同意! 我的第一隻精工用了十二年
就算現在有勞了 出去玩水偶而還是會戴著精工出去!!!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-03 16:01
引言回覆

我的順序:精工全鋼機械>勞力士半金>PP18K全金皮帶
應該夠了,又不是靠錶吃飯!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章