WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LV和116520的價格和選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 09:52
引言回覆

二支都衝 耍酷
如果只選一支 個人喜好程度
綠水鬼>鋼迪
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 09:57
引言回覆

綠鬼很閃,很適合夏天使用,之前本來要入手綠鬼,但是衣服真的不知道要怎麼搭,想來想去可能只能當周末表就放棄了。
白迪我星期天去問的時候是刷卡35萬,現金34萬
黑迪似乎都是38萬

給版主參考
我個人投daytona一票
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 10:01
引言回覆

白迪加一........
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 14:12
引言回覆

大家戴勞運動款﹐真的有搭配衣服問題嗎﹖
個人覺得一點都不會﹐怎麼穿怎麼好搭配
綠水鬼就算搭西裝我也覺得很好看﹐更不用說平常衣服了

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 15:53
引言回覆

我選DAYTONA
th_087_
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 16:10
引言回覆

應該入手鋼迪還是半金呢? 自己正在考慮半金因為有幾個鋼錶了。

感覺大大們都在推全鋼的。為什麼? 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 16:45
引言回覆

keeekeee 寫到:
應該入手鋼迪還是半金呢? 自己正在考慮半金因為有幾個鋼錶了。

感覺大大們都在推全鋼的。為什麼? 害羞

現值與殘值 距離較近 哈 哈 哈
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 16:50
引言回覆

DAYTONA+1
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 17:11
引言回覆

如果不會賣掉又想要金光閃閃但又礙於預算,半金

如果有可能會賣掉,剛迪,賣掉的時候不會讓你覺得虧的一屁股....

我個人推剛迪,因為單純不愛半金,要就全剛要就全金......
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 17:33
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
如果不會賣掉又想要金光閃閃但又礙於預算,半金

如果有可能會賣掉,剛迪,賣掉的時候不會讓你覺得虧的一屁股....

我個人推剛迪,因為單純不愛半金,要就全剛要就全金......

全金擔心没機會帯。我一年365天都是t shirt 牛仔褲。正在煩。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔