WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 維修
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX 維修
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
bc999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 22:45
引言回覆

小弟購買的116710保固即將於七月底到期, 於是在六月初到台北市的維修中心檢查最近龍頭調整不順的情形。剛開始接待小姐試了一下說還算正常,但是我還是要求師傅看一下,接著手錶就被送進維修室。
過一會接待小姐出來對我說上點油就好,請我等一下看一看雜誌。十分鐘後接待小姐進去維修室後很快就出來,很溫和的對我說:「先生你方便將錶留下來嗎?師傅說需要進行維修並洗油。」,我就把錶交給他們並交待不要拋光。過了一兩天後通知在六月底可取件。
今天去拿錶,試了試龍頭,果然很滑順,簽了名準備走人畤,接待小姐說保固期內維修,一切免費外並且再加保固二年,我接著問是從今天開始算嗎?接待小姐回答是的。接著我半信半疑的回家了......
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 23:37
引言回覆

那麼好噢,可否告知你一家啊 非常高興 th_008_ th_072_
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 02:19
引言回覆

有RSC的服務,
買勞還算是比較有保障的啦!
Long
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 03:00
引言回覆

這麼好..... 驚訝

一切免費外,並且再加保固二年..

白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 03:09
引言回覆

我也有過這種經驗.............過保前一個月去洗油,保固重算 微笑

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
bc999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 06:46
引言回覆

當時在ROLEX維修中心聽完加保二年後,腦中很快閃過一個念頭,如果116622有現貨,馬上衝去買一支!這樣的後續服務讓我感覺真好! 微笑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 08:48
引言回覆

我想買勞的附加價值就是由此刻體現
對於是否人為的定義勞自有一套看法,消費者無需為此爭議
對於即將過保的錶,RSC依然嚴謹對待,消費者能安心且喜歡入手並不是沒有道理的
版主為此事而有再考慮入手下一只勞,我想這才是原廠所樂見的
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 09:11
引言回覆

十年前有送支錶去修,也因保單日期是鉛筆寫的有爭議,也是免費修加保養都免費,, ,
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 09:18
引言回覆

最主要是要RSC認定要洗油才可以吧
不然大家都在保固前拿去洗油
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 10:30
引言回覆

mico 寫到:
最主要是要RSC認定要洗油才可以吧
不然大家都在保固前拿去洗油

其實RSC也不會太擔心這種事,誠如mico兄所講的,保固期內是否洗油的決定權在RSC
另外,保固期內走時、操作正常的錶一般人是不會在這麼短的期間內就送檢視是否保養
像版主這種情形一定是有經過評估的,雖然即將過保,但保修這一環節並沒有抱著得過
且過的心態,的確值得鼓勵
對照於多數品牌,保固期內非人為因素的維修並不會因此而延長既有的保固期(有時維修
期程動輒2、3個月),勞總是在走自己的路

wxyz 在 星期四 2012-06-28 11:10 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔