WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩錶心得
開新主題 回覆文章 Share
玩錶心得
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 10:52
引言回覆

dent7998 寫到:
偶是買房>買錶>買車
所以偶最喜歡賴桑蓋房子... th_070_goodjob

電哥

最高境界是--買地>買房>買錶>買車>買重機 耍酷
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 10:54
引言回覆

s2000 寫到:
恭喜賴桑,順利拿下夢幻逸品 裝白ㄘ

可以等擦錶嗎 th_017_

5016+18956bril真是 th_070_goodjob
小老闆:沒問題,聚會時一定會CALL你
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 10:58
引言回覆

watch-fan 寫到:
s2000 寫到:
恭喜賴桑,順利拿下夢幻逸品 裝白ㄘ

可以等擦錶嗎 th_017_

5016+18956bril真是 th_070_goodjob
小老闆:沒問題,聚會時一定會CALL你

賴桑

小弟在此謝過先 害羞
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 11:06
引言回覆

social 寫到:
再次恭喜樓主入閃閃的Bril!這兩支單單看到也心情愉快!

這支勞美得太太太讓人流口水了!非常高興

樓主打算在那個場合會戴出來?
這隻錶除了在家欣賞,最適合的場所是去不認識的奢侈店, 如買高級車, 買豪宅, 買好錶....., 買這錶的目的, 除了自己喜歡, 也是買來SHOW, 現在的社會有時也不能太低調, 如果店家還看不清這錶, 那真的是白木,我很討厭那是勢力的Sales和店家

戴這錶出門時,最好旁邊能跟著兩個特勤保鑣 哈 哈 哈
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 12:43
引言回覆

我應該是全台灣最幸運的男人
是第一個從賴桑手中接過實錶來把玩的男人
真的好閃,好亮也好重
看了口水流滿地
拿在手上捨不得還給賴桑
只能立志多賺錢
希望有生之年也能買支像賴桑一樣的118206隕石面的就好 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 12:50
引言回覆

watch-fan 寫到:
social 寫到:
再次恭喜樓主入閃閃的Bril!這兩支單單看到也心情愉快!

這支勞美得太太太讓人流口水了!非常高興

樓主打算在那個場合會戴出來?
這隻錶除了在家欣賞,最適合的場所是去不認識的奢侈店, 如買高級車, 買豪宅, 買好錶....., 買這錶的目的, 除了自己喜歡, 也是買來SHOW, 現在的社會有時也不能太低調, 如果店家還看不清這錶, 那真的是白木,我很討厭那是勢力的Sales和店家

戴這錶出門時,最好旁邊能跟著兩個特勤保鑣 哈 哈 哈

保鑣來也 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 12:51
引言回覆

Jeremywang 寫到:
真的好閃,好亮也好重
看了口水流滿地
拿在手上捨不得還給賴桑
只能立志多賺錢
希望有生之年也能買支像賴桑一樣的118206隕石面的就好 哈 哈 哈

羨慕阿.忌妒阿,Jeremywang兄真幸運 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 12:58
引言回覆

恭喜賴桑,這只真閃,不過小弟眼光還是比較喜歡停留在5016柳 裝白ㄘ 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 13:03
引言回覆

Jeremywang 寫到:
真的好閃,好亮也好重
看了口水流滿地
拿在手上捨不得還給賴桑
只能立志多賺錢
王兄: 你太客氣,只要是好朋友, 我都願意分享我的錶。

118206隕石面真的很耐看,整隻銀色亮亮的,適合天天戴 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 13:09
引言回覆

shiauij 寫到:
恭喜賴桑,這只真閃,不過小弟眼光還是比較喜歡停留在5016柳 裝白ㄘ 裝白ㄘ
小門兄的三金橋也很亮喔, 不過低調的錶還是較實用, 5961P跟18956比起來,覺得5961P不貴,較實用。

我是想買不同用途的錶,可以因場所不同,戴不同的錶出門
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
3頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔