WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人有我有
開新主題 回覆文章 Share
人有我有
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Phang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 22:55
引言回覆

GS 寫到:
phang大大再秀一張錶背的獅子雕刻吧~~~ 眨眼

GS大大,小弟是以太陽作光源,現在太陽已下山,有機會再拍一張錶背的獅子雕刻吧
Phang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 23:05
引言回覆

AlainS 寫到:
哇,Phang前輩新加坡剛進口您就....就這樣給他敗下去,七千多新幣耶我想我還是再等等 難過

AlainS兄,我是收到從日本寄來的SBGM001的第二天才知道新加坡有GS賣。據悉,新加坡暫時還沒有SBGM001這一款。
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 23:55
引言回覆

Let's join to show some more photos.

vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 00:06
引言回覆

讚、讚、讚∼
Phang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 00:21
引言回覆

Nice to meet you here Dr. Chiu, your excellent SBGM001 photos and review actually inspired and reinforced my decision on purchasing the watch.
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 11:22
引言回覆

Very nice shot. 嘲笑
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 11:57
引言回覆

Great!!!
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 21:41
引言回覆

哇~~~ 驚訝
越拍越有質感~~~
細節的打磨真是不錯~~~
Phang大大~~
再來幾張正面的照片讓我們看吧 眨眼
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 23:01
引言回覆

GS 寫到:
哇~~~ 驚訝
越拍越有質感~~~
細節的打磨真是不錯~~~
Phang大大~~
再來幾張正面的照片讓我們看吧 眨眼

Phang may be drowned in his new GS 哈 哈 哈
Let me show you one more close up.

This is the classic picture that I like to show again.
Phang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 04:07
引言回覆

小弟的攝影技術很爛再加上那部家庭電器型相機就不便獻陋啦,美美的正面照請參考其他大大拍的吧。

小弟前天拍了一張,精工在秒針看不到的另一邊都有下工夫去打磨,各位大大有什麼看法?

理所當然?
沒有這個必要?
嘩!水啊! (這是小弟當時的反應)

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔