WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的浪漫機械錶價值觀..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 22:00
引言回覆

每個人的價值觀不同 你認為是寶的 別人可能不認同!這也是多元社會的基本!

買東西還是為了自己喜歡或需要吧!

其他都是騙人的! 非常高興 非常高興 非常高興
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 22:22
引言回覆

TED 寫到:
爲了我兒子,我要努力了

沒有萬年曆的老爸........

me too 哈 哈 哈
caliber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 22:48
引言回覆

keigen 寫到:
每個人的價值觀不同 你認為是寶的 別人可能不認同!這也是多元社會的基本!

totally agree with you..

所以我說是為了騙自己跟騙出錢的老婆所編出來的浪漫理由啊!!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 22:52
引言回覆

caliber 寫到:
keigen 寫到:

totally agree with you..

所以我說是為了騙自己跟騙出錢的老婆所編出來的浪漫理由啊!!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
但我衷心的欣賞你的浪漫! 眨眼 眨眼 眨眼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-11 13:22
引言回覆

caliber 寫到:
有人說怕機械錶帶出去會刮傷, 我倒覺得一只機械錶除了表示時間,
也記錄了陪伴主人數十年來的許多故事..

眨眼 眨眼

那些年的時光
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 11:38
引言回覆

人類, 因有夢想而偉大 !

如果沒有" 浪漫 ", 這世界會少了許多精采的故事呢 !

發表 發表於: 星期五 2010-08-27 12:44
引言回覆

浪漫是夠了,但樓主有想過兒子會喜歡機械錶嗎?! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔