WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問黑水鬼一天慢二秒?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-19 17:54
引言回覆

Explorer 寫到:
7sky 寫到:
建議以後在AD買新錶前先手上鍊30圈後請師傅當場上機測各方位秒差~~我都是這樣玩的 眨眼
畢竟花錢是大爺~勞不是限量款~每年每月都大量生產~所以建議慢慢挑比較爽
測手腕常擺放的方位若是慢秒的絕對不拿~寧可給他等下一批
挑到快或慢的那種"奇摩子"完全截然不同呀~~~
拎杯甘願早到也不要遲到

萬一是跟閻王爺有約的話還是遲點到比較好。

呵呵,開開玩笑別介意嘿~~

7大您還真幽默阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈
看到您這一句話整個人都 消暑 起來了.....呼

啊?台灣不是風大雨大正要迎接西南颱嗎?前輩與其他巴友們要注意安全嘿。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-19 18:59
引言回覆

一天2秒的誤差還不夠好嗎??

去RSC, 可能也很難再調到更好..
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-19 19:40
引言回覆

7sky 寫到:
建議以後在AD買新錶前先手上鍊30圈後請師傅當場上機測各方位秒差~~我都是這樣玩的 眨眼
畢竟花錢是大爺~勞不是限量款~每年每月都大量生產~所以建議慢慢挑比較爽
測手腕常擺放的方位若是慢秒的絕對不拿~寧可給他等下一批
挑到快或慢的那種"奇摩子"完全截然不同呀~~~
拎杯甘願早到也不要遲到

萬一是跟閻王爺有約的話還是遲點到比較好。

呵呵,開開玩笑別介意嘿~~

可以的話~~~直接爽約啦!!!

th_010_ th_010_ th_010_
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-19 21:32
引言回覆

chenwatch 寫到:
一天2秒的誤差還不夠好嗎??

去RSC, 可能也很難再調到更好..

可別調完回來才開始懷念 只差2秒 的水鬼 th_071_
turbo1223
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-19 22:59
引言回覆

了解..謝謝大家
h_i9
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-19 23:31
引言回覆

各位大大,小弟調教回來的錶,一開始4天左右差+2秒左右,可是等到8天後變成-2左右,11天后變-5,請問這正常嗎 th_024_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-19 23:55
引言回覆

每天用錶的環境不一樣,所以才會有COSC -4+6的標準,可能今天快三秒,明天慢二秒,後天又慢四秒,大後天又快六秒,一整個月循環下來可能分秒不差。

要是真那麼在乎每天差那幾秒的話,建議不如選G-Shock,絕對準。
FredChiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-20 08:18
引言回覆

7sky 寫到:
每天用錶的環境不一樣,所以才會有COSC -4+6的標準,可能今天快三秒,明天慢二秒,後天又慢四秒,大後天又快六秒,一整個月循環下來可能分秒不差。

要是真那麼在乎每天差那幾秒的話,建議不如選G-Shock,絕對準。

7大這種説法還能接受,那些”專家”的説法是一天慢兩秒...歸世人就永遠只慢兩秒...人家是專家,
手上戴的是神錶,我的是凡夫俗錶116610ln....不小心它剛好又是個機械錶....

”十天二十秒”是形容得有些誇張,我的水鬼實際情況是..一天快兩秒...一星期後約快十秒...
我索性不調了,到一个月時快了約三十八秒...蝦米情形?

7大您見過我這只黑鬼,很少戴,有誰要幫我出掉,謝啦!私下联絡!
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-20 09:06
引言回覆

這裡談的秒差,指的是"每日"的差異,所以這差異當然是會因天數而"累進",
應該沒有人的認知是,這錶秒差2秒,代表時間永遠只差2秒
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔