WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議 刪帖
開新主題 回覆文章 Share
抗議 刪帖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 14:21
引言回覆

jen1015 寫到:
我想等41尺寸的dd2...三板帶...光圈...特殊面盤...玫瑰金或白金即可...面盤帶些鑽也可...不知何時才能等到

41的DD2配太陽圈真的是很霸氣,可惜小弟的手撐不太起來還是光圈看起來比較剛好。

只是DD2白K好像沒有出光圈,有光圈的只有鉑金218206但是又沒出蠔式帶〈三板帶〉只有總統帶。

前陣子有看到一支近新白K藍色波浪面的DD2開價不貴,可惜因為太陽圈到最後還是放棄。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 14:22
引言回覆

watch-fan 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
千萬不要自己拆勞的鍊帶, 鍊帶的鏍絲有上膠, 要先繞過才能轉動, 不然镙絲會斷掉.

有圖可以分享嗎 害羞
小S: 我的鏍絲就是被AD轉壞, 他為此也付出代價, 因為他要出運費幫我把問題處理好, 鏍絲鎖回去時, 也要上膠, 不然鏍絲會常常鬆動跑出來

感謝頼桑說明,小弟明白了 眨眼

以後折錶節,我會注意了 耍酷
聽說, 每一節的鏍絲的大小也不一樣, 所以不要同一時間拆兩節的鏍絲, 萬一搞混了, 也會造成麻煩.

賴桑,小弟是用吹風機預熱再轉螺絲,每拆一孔就預熱一孔,從哪個地方拆下來就轉回去原來的地方絕不換錯位置。

螺絲起子也很重要,搞不到原廠可以用一般外面買的鐘錶起子但是起子頭的厚度、寬度,側面形狀都要注意。
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 19:02
引言回覆

jen1015 寫到:
我想等41尺寸的dd2...三板帶...光圈...特殊面盤...玫瑰金或白金即可...面盤帶些鑽也可...不知何時才能等到
劉兄: 用訂的比較快拉, DDII會不會比DD貴很多?

應該只貴百分之10左右而已
沒得訂啊....只有等啊....我帶36是真的太小...我手也不粗...可是自從帶了pp5712..42的尺寸後帶回36真的太小了...可能跟我個頭搭配的關係吧(181cm)還有我自己比較喜歡三板帶比較不喜歡元首帶....我倒還滿喜歡你下定的那只的尺寸...可是價格離小弟的期盼值應該太遠了
真希望勞可以自己搭配面盤k金材質跟表帶及鑽石.....
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 19:05
引言回覆

對了....你很久之前的5960p脫手了?看你又來了5961p心裡想應該脫手了吧...以前也很哈這只....但想想要粗帶的還是勞好....
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 19:06
引言回覆

social 寫到:
再看一篇這帖子,又給毒一次,快要想不顧一切給敗下這支,真要好好控制衝動∼

這只若是40尺寸我就敗了...玫瑰金應該是配巧克力波浪面盤的
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 19:14
引言回覆

這也是我哈勞的其中一只

jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 19:17
引言回覆

我心中的期盼值160萬內
在表店帶過一直不想拔下來
如果賴桑有機會也幫我問問...這只型號是GMTII
116759SARU

watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 23:05
引言回覆

jen1015 寫到:
對了....你很久之前的5960p脫手了?看你又來了5961p心裡想應該脫手了吧...以前也很哈這只....但想想要粗帶的還是勞好....
5960P很早就脫手, 記得是賣205, 現在我很喜歡5961P, 都拆來戴, 這是斯文表, 只要不缺錢, 應該會戴到老, 應該不會再亂買PP, 現在買的大都是勞, 應該也不會再買勞, 一次買足, 折扣多, 就不用煩惱漲價的問題, 18956 bril 是買來做傳家寶, 也很適合女生帶.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 08:41
引言回覆

jen1015 寫到:
116759SARU
AD說這支表6月11日漲了12% (12% rising from 52,690 to 59,000 pound), 他現在也不給我太多折扣, 我也不知為什麼? 所以我也不再跟他買表, 無法幫你, 還好我下手快, 是不是因為我一下子買太多, 他覺得賣我太便宜, 所以不大給折扣, 好奇怪的想法. 難過 難過到哭
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 11:11
引言回覆

jen1015 寫到:
116759SARU
AD說這支表6月11日漲了12% (12% rising from 52,690 to 59,000 pound), 他現在也不給我太多折扣, 我也不知為什麼? 所以我也不再跟他買表, 無法幫你, 還好我下手快, 是不是因為我一下子買太多, 他覺得賣我太便宜, 所以不大給折扣, 好奇怪的想法. 難過 難過到哭

放長線,釣大魚啦!
國內有些AD也會有類似的情形
反而是生客比較好殺價 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  下一頁
35頁(共37頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔