WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問該不該討回來
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jeep
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 10:07
引言回覆

請問店家如果幫你改鋼表帶的長度結果表帶傷有兩節到了因不因該去跟他換如果他態度不好我要怎麼辦需要跟他翻臉嗎還是有更好的建議 憤怒
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 11:11
引言回覆

這樣的情況應該是滿正常的吧
是新錶才更令人在意
去找他理論他也不可能換兩節新的給你
為這種不專業的店家生氣實在是浪費自己的時間

我的建議是將之不專業的態度公諸於世
免於其他錶迷陸續後害 非常生氣
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 11:40
引言回覆

即來之,則安之!

下次小心點就是。

資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 11:49
引言回覆

假如是我,我會口頭上跟他們說,怎麼這麼不小心刮傷,但不會去跟他們計較
我想每個人都有可能會犯些小錯,寬已待人,他們會感謝你的,說不定下次去買錶會給你更好的折扣 眨眼

Frank
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 14:33
引言回覆

Frank 寫到:
假如是我,我會口頭上跟他們說,怎麼這麼不小心刮傷,但不會去跟他們計較
我想每個人都有可能會犯些小錯,寬已待人,他們會感謝你的,說不定下次去買錶會給你更好的折扣 眨眼

Frank

剪鋼帶多少多會有些痕跡啊..
怕是怕店家根本不當一回事吧
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 18:09
引言回覆

cfm 寫到:
Frank 寫到:

Frank

剪鋼帶多少多會有些痕跡啊..
怕是怕店家根本不當一回事吧

我突然想到...有某舊帖提到錶店OR維修中心開錶跟開罐頭一樣 憤怒 真是不專業呀
Jeff_IWC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 19:56
引言回覆

其實師傅在幫你處理錶帶時就要留意,如果覺得不對勁就要直接跟他反映,像我上次去九二天水店加一節錶帶時,師傅忘記在底下墊軟墊或是軟布,當場我就他反映,結果他馬上在錶下墊東西,畢竟很多事情要自己留意。
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 02:32
引言回覆

Jeep 寫到:
請問店家如果幫你改鋼表帶的長度結果表帶傷有兩節到了因不因該去跟他換如果他態度不好我要怎麼辦需要跟他翻臉嗎還是有更好的建議 憤怒

我在寶X鐘錶也遇過, 師傅直接用鐵鎚把丁子打進去, 一般都會用一根針先抵住丁子,再用鐵鎚打進去, 結果我的錶節很多結的側面都受傷, 跟寶X總公司反應也沒用, 想想他們怎麼可能賠我一條1萬多塊的錶帶. 只有自認倒楣. 從此不再進去那家.
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 11:03
引言回覆

我的做法是當場看著,當場說一下
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 14:45
引言回覆

我會要求兩節新的錶帶 非常生氣