WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - NEW - D - series 已經出現的ROLEX 型號(逛錶店必備參考書)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 20:19
引言回覆

看來小弟不跳出來,說句公道話不行了,事實勝於雄辯!!! 憤怒

下次可以拿者這幾張照片,跟店員說
給我 "D"其餘免談!!!!! 憤怒
(應該都過 D2了,還在賣F9.....)

整體而言
還是運動款多一些(小弟最近沒寫篇文來,有點... 哈 哈 哈 )
如下

SUB 沒日期型 14060M (已經有D了,一般錶店有些還在賣Y字頭)

SUB 日期型 16610 (很早就有了,阿嬤拜託拿出來啦)

SUB 日期型綠圈 16610LV(很多人看壞,可是他是我最早看到D的,拜託也拿出來啦!)

SD 海使 16600 (幽幽幽∼∼這隻D199剛出不久喔∼)

GMT II 16710 日期加GMT (這隻在亞洲地區最冷,在美國應該非常重視他)

DAYTONA 黑/白面 116520 (不墜的天王,當然有!)

遊艇日期型黃金/白金大型 16623 /16622(白金有了,但小弟沒找到圖 難過到哭

以上皆是出了D的型號(有新的會更新,像新的datejust/爬山虎等....)

加油吧!!

patrick

PATRICK 在 星期四 2006-04-20 13:42 作了第 1 次修改
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 21:21
引言回覆

哇!真相大白.
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 22:17
引言回覆

哇~~~看到16600口水"D"出來了 微笑
謝謝patrick大大

終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 22:22
引言回覆

king 寫到:
哇~~~看到16600口水"D"出來了 微笑
謝謝patrick大大

thanks! I know you want to buy,but not NOW!

I think 10 月 will be better! ($ the best /discount more !)

patrick
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 23:17
引言回覆

怎麼‥‥‥D字頭的16600有拆錶工具嗎?有皮夾嗎?
我的F8字頭的16600沒有這些東西呢? 驚訝
eureka
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 00:44
引言回覆

這麼多"頭文字D",真是大開眼界,謝謝Patrick大大.
請問台灣也都同步有了嗎?
還有請問買的時候可以指定非D字頭不買嗎?因為我想買冷門的14060M,怕沒有D字頭的...
謝謝.
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 03:06
引言回覆

順便請問一下
14060m d字頭的
錶耳還有孔嗎!?
thx
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 09:55
引言回覆

freshjiveee 寫到:
順便請問一下
14060m d字頭的
錶耳還有孔嗎!?
thx

沒看到孔的存在
其實讓PATRICK奇怪的是
常常有人說F的14060M有孔???
真的是"謎"
看來,有孔的F9字頭的14060M真的有趣了
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 10:11
引言回覆

galactic 寫到:
怎麼‥‥‥D字頭的16600有拆錶工具嗎?有皮夾嗎?
我的F8字頭的16600沒有這些東西呢? 驚訝

為何沒有?
日本正規F字頭新品也有附,D也有附

有關附屬品的迷思
請參考以下
去討回來吧!
----------------------------------------------------------------------------
你錯了,附屬品多的是
記得看您小冊子的印刷年份
通常都不是該年份的
不錯新式的盒子
其他附屬品都別計較
多的是喔
一般錶店流程(如果我有說錯,請指正,不想誤導)
只有那包用硬式塑膠袋裝的(表/保單/綠色 s/n:小掛牌)
放在抽屜中
盒子集中放,連附屬品一起(小冊子)
當然指外盒有編號(像價格標簽一樣上寫@16600等等)
買新錶,有人會挑字頭,號碼
我倒是不太計較了(號碼好會高興一點)
TROY2004
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 13:29
引言回覆

哈 哈 哈
此版有東洋特派員真好.小弟感激不進.感謝啊.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔