WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 深海膠膜都在仍非全新品?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 21:50
引言回覆

Larbu888 寫到:
放在保險箱偶爾拿出來欣賞,或是參加錶聚時秀一下,
這種一定不會撕膠膜,到時候在以全新未使用的方式賣出 微笑

那也要手腕夠粗勇、完全不需要拆錶節 驚嘆號

畢竟螺絲轉過是騙不了人滴 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 04:04
引言回覆

houkolynos 寫到:
agg423 寫到:
dennis731222 寫到:
agg423 寫到:
網站刊登標明九成新,是否符合九成新可討論
但店家也沒有因為膠膜而說全新啊~
不解哪有問題 眼睛轉啊轉

前輩:
小弟困惑之處在於
通常只要膠膜都在應可認定為全新品
而店家po的這支膠模都在但於狀態敘述中卻敘述為九成新
所以小弟不解 膠模都在但錶況卻是九成新的原因為何?

前輩,
您只要打通一個關鍵:有膠膜的不一定是新錶!就成了。
小弟也是新手,一起研究唄~

就像是:
"處女一定有處女膜, 有處女膜不一定是處女..." <===我可以這樣解釋嗎 XD

眨眼
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 07:45
引言回覆

agg423 寫到:
agg423 寫到:

前輩:
小弟困惑之處在於

前輩,

就像是:
"處女一定有處女膜, 有處女膜不一定是處女..." <===我可以這樣解釋嗎 XD

哥哥,我修飾講半天,連我自己都迷糊~
您幾句話,連我90幾歲的阿公都看懂了 照相
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 12:23
引言回覆

agg423 寫到:
agg423 寫到:
agg423 寫到:

前輩:
小弟困惑之處在於

前輩,

就像是:

哥哥,我修飾講半天,連我自己都迷糊~
您幾句話,連我90幾歲的阿公都看懂了 照相

小弟是個超級新手啊 Orz

連您阿公都看懂也太逗趣了 XD

裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 16:20
引言回覆

膠膜都沒撕, 已告知9成新了..
會不會撕下膠膜後都是傷??有膠膜保護還是有可能撞傷...
spp032
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 11:05
引言回覆

我戴錶就不會把膠膜撕下
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 14:02
引言回覆

若是夏天佩戴(容易出汗),防水運動錶建議還是適當的水洗清潔為宜,
若膠膜未撕除則難免不便於清潔
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 15:12
引言回覆

看膠膜狀況就可以加減知道有沒有戴過
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章