WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16622 疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 13:16
引言回覆

巴大好.

請問16622小弟看了一些資訊.怎麼有的有內圈防偽有的沒有呢?
是因為年份關係嗎?謝謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 14:23
引言回覆

是的,16622於Z字頭就開始有防偽內圈的錶款,所以當初買到Z字頭的話,
就可能遇到這兩種情況,當然Z字頭之前的肯定是沒有防偽內圈
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 18:08
引言回覆

我的16622是Z1,沒有防偽
應該是來不及參與
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 19:37
引言回覆

個人感覺~沒有防偽內圈的錶款較有美感...整體錶盤較協調
非常高興
tcChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 22:07
引言回覆

謝謝以上巴大解說.小弟明白了.謝謝
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 01:18
引言回覆

我的是有防偽內圈
感覺的確是比較花了一點
但有的話,代表年份也新一些!
tcChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 02:24
引言回覆

感謝以上版大分享.
Z字頭年份是2006/2007
後面出的有防偽.小弟也覺得沒有防偽比較乾淨的感覺.純屬個人偏好.
但是現在還BT跟AD還買的到新錶沒防偽的嗎?Z以前.
因為2007離現在也5年之久了.
另外聽說明年要出116622.不知國外是否已經出了.差別在哪呢?只有錶扣嗎?
如知道請分享.謝謝
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 03:03
引言回覆

tcChang 寫到:
感謝以上版大分享.
後面出的有防偽.小弟也覺得沒有防偽比較乾淨的感覺.純屬個人偏好.
另外聽說明年要出116622.不知國外是否已經出了.差別在哪呢?只有錶扣嗎?
如知道請分享.謝謝

勞力士就是這樣

新款一出眾人瞧,舊款將停卻拿翹

不管新舊那個好,價格實在最重要!

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 10:53
引言回覆

tcChang 寫到:
感謝以上版大分享.
如知道請分享.謝謝

畢竟年代有點久,AD應該買不到才是,您可能要從二手這方面找起,看看有無所謂的未使品
試想,若現在AD還有5年之久的庫存品時,我想入手也不划算,因為AD不可能用當時的定價
打折販售,個人曾經入手過一只Z字頭的錶(已有防偽內圈),記得當時的定價約27W左右,
對照於現在的錶價已明顯高了不少
新款116622外觀與16622最大的差異就在於錶扣,另外聽說鉑金外圈旋轉的手感也不同,
且新款尚有非鉑金材質的藍面可供選擇,定價相對也會便宜些,我想光錶扣這一點應該蠻符
合多數愛好遊艇系列買家的期待
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔