WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士(各項表款8折算好嘛??)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 12:21
引言回覆

satanblue77 寫到:
javascript:emoticon('眼睛轉啊轉')
最近小弟我想買綠水鬼...有朋友家是開錶店的!!他說最低可以打到這個優惠..(不可張揚)
請問一下這樣算很優惠嘛??

小弟想買阿迪B
可以用你的名義去買八折嗎???
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 12:58
引言回覆

..(不可張揚),結果你直接公開. 難道是3A仿錶 8折嗎? 直接送我都不要.
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 13:37
引言回覆

th_019_ th_019_ 今天要殺看看是否有85或86折有就 th_101_
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 15:50
引言回覆

既然是朋友,又有八折,請幫勞友們發起團購吧,應該更低
posen_777
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 19:42
引言回覆

william888 寫到:
satanblue77 寫到:
各位大大小的是第一次要買新的綠水鬼..由於我還是真的對錶的折扣不熟
所以才會問得很直接
畢竟他報給我很多家的瑞士錶折扣都差不多+-0.5~+-1.5(除日本錶)
所以我認為沒折扣到很多~
感謝各位大大跟我說...
就像我說的(不能張揚)故不能告知店名(高雄的)
很抱歉因為有人會抓
感謝各位大大指教

那如果我們有需要買錶可以請您引薦嗎

+1
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 23:48
引言回覆

iven1860 寫到:
th_019_ th_019_ 今天要殺看看是否有85或86折有就 th_101_

失敗 th_074_ 只有87折再少一點 還是大大勵害 th_033_

初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-20 15:52
引言回覆

已经八折了,你还想怎样。。。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章