WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大手卷-[非日本料理]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bluefly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-07 21:38
引言回覆

請問像這類老錶(比1601之類還老的),RSC還願意保養嗎?
保養費多少?~~~像這支還有大三針可以換新嗎?

謝啦
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-07 21:49
引言回覆

bluefly 寫到:
請問像這類老錶(比1601之類還老的),RSC還願意保養嗎?

謝啦

這款會收

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
bluefly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-07 21:52
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
bluefly 寫到:

謝啦

這款會收

請問7400有包含換大三針嗎?(還是說此類錶已經換不到全新大三針?)
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 00:03
引言回覆

老圖新貼
湊個熱鬧

白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 00:07
引言回覆

bluefly 寫到:
MP5-vintage 寫到:
bluefly 寫到:

謝啦

這款會收

請問7400有包含換大三針嗎?(還是說此類錶已經換不到全新大三針?)

無ㄟ~針組好像要兩千二~~沒記錯的話

這類錶當然換得到針,只不過換到的不是古董針

以上

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 01:14
引言回覆

mp5ris2002 寫到:

以上

還有藍秒針換嗎?
劉董您這支秒針本來就配銀色?

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 03:30
引言回覆

Hau 寫到:

以上

還有藍秒針換嗎?

換不到了唷

50年代是藍秒針

6幾年就沒這招了

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 07:01
引言回覆

各位大大的錶真是美,小弟嘆為觀止啊 th_008_ th_017_ th_072_
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 08:45
引言回覆

這只的身形有夠美的啦!風韻猶存!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 10:01
引言回覆

Hau 寫到:

以上

還有藍秒針換嗎?

這是我之前一支的檔案照

circa 1962 銀秒針 眨眼

可惜面盤蠻多傷的 難過

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔