WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 結婚對表推薦
開新主題 回覆文章 Share
結婚對表推薦
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 10:35
引言回覆

妹妹要結婚了,新人的第一對對表幾番考慮過後還是決定要買勞力士

請各位前輩推薦

既然發在勞板就是要買勞力士了,以台北AD為主,謝謝

PS 預算抓在四十萬左右,因為還有其他的東西需要採買
Vincenthole
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 11:03
引言回覆

216570黑面跟白面,
我覺得不管男生或女生戴起來都很好看,
參考一下囉 眨眼
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 12:25
引言回覆

我也推薦探二
但~是新舊款
男的216570黑面
女的16570白面
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 12:55
引言回覆

新探二+1 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 13:23
引言回覆

勞的款式與面盤樣式選擇眾多,我想儘可能還是讓這對新人親自挑選,既然要買
實用的勞,自然就要喜歡才會時常並長久佩戴
我會建議至專賣店看看,因為錶款相對齊全
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 14:05
引言回覆

我妹妹在美國,看表相對不便。他們當天去賣勞力士的店家只有看到兩三付對表,所以他們想要請我幫他們買(或是建議)
我自己是比較傾向水鬼的對表(男生黑水鬼,女生黑帝舵)或是一般的基本款,請指教。謝謝
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 14:26
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
妹妹要結婚了,新人的第一對對表幾番考慮過後還是決定要買勞力士

請各位前輩推薦

既然發在勞板就是要買勞力士了,以台北AD為主,謝謝

PS 預算抓在四十萬左右,因為還有其他的東西需要採買

雖不敢隨便建議什麼,因為每個人喜歡的款式不同,但是選擇勞力士當結婚對錶就是再正確也不過了!

勞力士的品質正好可以見證永恆!

在此先祝福這對新人可以早日入手自己喜愛的勞力士錶!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 14:28
引言回覆

如果妹妹在LA﹐可以去勞專賣店﹐選擇很多﹗
男生DJ-II﹐女生Air-King或DJ都不錯
或是Explorer新款配舊款也可以

初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 14:32
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
我妹妹在美國,看表相對不便。他們當天去賣勞力士的店家只有看到兩三付對表,所以他們想要請我幫他們買(或是建議)
我自己是比較傾向水鬼的對表(男生黑水鬼,女生黑帝舵)或是一般的基本款,請指教。謝謝

樓主的選擇~男生黑水鬼,女生黑帝舵 讚
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 14:49
引言回覆

男的買男款 女的買女款 才會久戴
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章