WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買IWC vintage aquatimer要拜託各位大大幫忙...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-23 13:44
引言回覆

手癢看上一只IWC的vintage aquatimer.
好吧, 我承認, 看上很久了, 一直買不下手...好毒好毒又低調!!!!! 眼睛轉啊轉
個人跟表店沒啥交情, 平常買的都是小廠的潛水表...
現在決定要進攻這支IWC vintage aquatimer了!(就是2008年出的復刻那款內置潛水圈12bar的那隻)

可否請各位幫忙pm給我好的店家或是水貨賣家?
或是哪位大大有要割愛啊

小弟在這裡混了一段時間了, 絕非IWC 派來的間諜 裝白ㄘ
拜託大家了...
謝謝
dutchman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 09:22
引言回覆

太好了,有同好。 非常高興

這只錶轉皮帶更好看。 微笑

是低調,沒有多少人知道是iwc。 裝白ㄘ
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 12:54
引言回覆

裝白ㄘ \
眞高興您也喜歡這支表
決定要戰18k 白金版本

國外水貨談到11000USD...
算一算再加關稅可能要360k小朋友...
有沒有哪位大大可以幫忙拿到更好的價錢
小弟必當叩謝 驚訝
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 13:48
引言回覆

boboo1421 寫到:
裝白ㄘ \
眞高興您也喜歡這支表
決定要戰18k 白金版本

國外水貨談到11000USD...
算一算再加關稅可能要360k小朋友...
有沒有哪位大大可以幫忙拿到更好的價錢
小弟必當叩謝 驚訝

我記得白K的價格好像不用到這樣高

tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 14:52
引言回覆

小弟認為此款的膠質帶是最具氣質與質感的膠質帶了!
祝您早日入手。
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 23:37
引言回覆

各位的這隻錶真美!!!

剛查了一下
92鐘錶 白K定價610000
國內有機會比我問到的360000低嗎?

如果有, 小弟當然要努力問問...
還麻煩解惑
裝白ㄘ
dutchman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-26 15:51
引言回覆

白金版本就是皮帶la! 眨眼 Cool ! 耍酷

個人覺得此款的膠帶就是有點灰,皮帶好喔。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 13:03
引言回覆

Vintage系列我最喜歡這隻﹐可是訂價實在太高了
鋼版的就要七八千美金﹐真的有點離譜...

新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 21:00
引言回覆

五月初在92入手一支不鏽鋼款當日常戴的錶,看到的都說不錯,低調有型,夜光超亮,但認出是IWC的僅一位 難過
橡膠錶帶雖然有質感,但偏硬很難合手,我沒帶過ㄇ字扣,帶錶時不慎掉到地下好幾次,為此甚至打算換成百年靈Superocean 44的膠帶加上摺疊扣,這樣帶起來舒服又方便,錶帶背面的菱形格紋常在手上壓出深深的痕跡,若是不在乎皮帶是消耗品又不能碰水,換成原廠黑色鱷魚皮帶最搭。
總之,以IWC自製機芯透背表款來說,算是最便宜的入門錶了,幾乎不會撞錶。
Jackal-W-
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 01:22
引言回覆

超有質感的一款,玫瑰金款更正!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔