WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 現在最難拿的錶有哪幾款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 17:48
引言回覆

s2000 寫到:
watch-fan 寫到:
JimmyTsai531122 寫到:
watch-fan前輩,
誠如kenyo敘述如1803,18038,1806,..因為很喜歡所以稍有研究,對我而言最難拿的就是1803RG跟1804PT盒單俱全,面盤特殊的老DD它的美真是無法形容-----1803RG真的超難尋,小弟我也熱愛DD那肥而不膩四隻腳太吸引人,自我期許有朝一日能入手一只DD
請問有沒有圖片?

在這裡 眨眼

S兄
你這兩張照片會毒死一堆勞迷 裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 21:40
引言回覆

george668 寫到:
s2000 寫到:
JimmyTsai531122 寫到:
watch-fan前輩,
誠如kenyo敘述如1803,18038,1806,..因為很喜歡所以稍有研究,對我而言最難拿的就是1803RG跟1804PT盒單俱全,面盤特殊的老DD它的美真是無法形容-----1803RG真的超難尋,小弟我也熱愛DD那肥而不膩四隻腳太吸引人,自我期許有朝一日能入手一只DD
請問有沒有圖片?

在這裡 眨眼

S兄
你這兩張照片會毒死一堆勞迷 裝白ㄘ

小弟自己也是受害者 非常生氣
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 00:24
引言回覆

有沒有人知道鋼迪116520價錢多少? 綠水鬼116610LV 價錢多少?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 01:23
引言回覆

有沒有人知道鋼迪116520價錢多少? 綠水鬼116610LV 價錢多少?

賴桑,

116520以黑色為主流,香港公價HKD87500,一般香港市面上都賣HKD92000左右,白色稍低一點。台灣水貨好像差不多在黑35/白34左右吧。
116610LV香港公價HKD66100,一般香港市面上都賣HKD69000左右。台灣水貨大約在24-25萬間。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 08:39
引言回覆

7sky 寫到:

賴桑,

116520以黑色為主流,香港公價HKD87500,一般香港市面上都賣HKD92000左右,白色稍低一點。台灣水貨好像差不多在黑35/白34左右吧。
116610LV香港公價HKD66100,一般香港市面上都賣HKD69000左右。台灣水貨大約在24-25萬間。
林兄:謝謝你的資訊, 勞我只懂DD, 聽說勞漲價, 哪我趕快去買兩隻來賺點小費, 一起請AD寄過來, 省點差旅費.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 15:19
引言回覆

7sky 寫到:

賴桑,

林兄:謝謝你的資訊, 勞我只懂DD, 聽說勞漲價, 哪我趕快去買兩隻來賺點小費, 一起請AD寄過來, 省點差旅費.

賴桑,您應該是在開玩笑因為小弟相信您不差那一點啦,真要帶了的話可能價差沒賺到還惹的一肚子氣,買方總是便宜還要更便宜。
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 19:16
引言回覆

116610LV
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 19:41
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:

賴桑,

賴桑,您應該是在開玩笑因為小弟相信您不差那一點啦,真要帶了的話可能價差沒賺到還惹的一肚子氣,買方總是便宜還要更便宜。
林兄: 謝謝你的建議, 我是順路一起拿, 順便給AD多做點業績, 不然我的DD怎麼會有這麼好的折扣, 我可以交給別人去處理, 我做其他事就不會煩, 最怕煩. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔