WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Planet Ocean 8500 是陶瓷錶圈嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 11:56
引言回覆

請問新款的 Planet Ocean 8500 是陶瓷錶圈嗎?

我記得有看過雜誌說黑色那款是陶瓷錶圈
橙色的就不是

不知道有沒有記錯.....

(如果 Planet Ocean 8500 是陶瓷錶圈,那跟 Liquid Metal 的錶圈有甚麼分別呢?)

謝謝各位大大指教!
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 12:25
引言回覆

1. 陶瓷外圈無誤

2.與液態金屬就材質不同而已 但液態金屬的8500是搭配鈦殼的
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 13:26
引言回覆

橙色還是鋁金屬圈, 黑色是陶瓷錶圈, 藍色陶瓷錶圈+金屬刻度為Liquid Metal
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 22:09
引言回覆

謝謝各位!

那請問 Liquid Metal 跟新款 Planet Ocean 的陶瓷圈有甚麼不同之處呢?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 15:06
引言回覆

推一下
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 15:09
引言回覆

你可以打電話去台灣swatch,轉Omega部門問看看,然後記得來分享一下. 非常高興
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 17:29
引言回覆

上網找了一下,也問過香港專賣店

應該是這樣:
(1) Liquid Metal 限量款的那個錶圈,是把液態金屬填滿 ceramic 錶圈上縷空了的數字
(2) 現在的 8500 黑圈款,就是在 ceramic 錶圈鍍上 chromium nitride 數字

至於為甚麼 Liquid Metal 錶圈是亮面,8500 錶圈不是亮面,我就不知道了
可能是刻意做出一個分別,不然兩者外觀上會很像

* 還有一點就是 Liquid Metal 的錶面是亮面,網上看到的說好像也是 ceramic 造的

不知道小弟有沒有說錯,請各位大大再指教指教!
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔