WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我是女生 我也愛金勞...
開新主題 回覆文章 Share
我是女生 我也愛金勞...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 42, 43, 44  下一頁
發表人 內容
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 01:01
引言回覆

歡迎正妹回來... th_056_
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 02:14
引言回覆

板上的大大們 要淡定啊 耍酷
bigjohn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 04:30
引言回覆

奇怪了?~~

是漂亮的女生都會穿衣服?

還是漂亮的女生穿甚麼衣服都好看?~~
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 13:45
引言回覆

穿衣品味一流,品味我個人認為不一定是有錢就能有品味,要穿出自己的風格才是最難。
論壇又從黑白變彩色,我自己都將這篇歸類為時尚類,希望能看到更多的分享。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 14:10
引言回覆

bigjohn 寫到:
奇怪了?~~

是漂亮的女生都會穿衣服?

還是 漂亮的女生穿甚麼衣服都好看 ?~~

答案當然是後者呀!

如果身穿香奈兒、手拿柏金包、但是長相很抱歉的小姐,恐怕很難跟品味連結在一起吧 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 15:25
引言回覆

奇怪!CICI小姐的頭號粉絲大野狼兄怎還沒出現? 驚訝
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 16:09
引言回覆

agg423 寫到:

偶猜應該是換了新東家,工作太過忙碌、錶毒全解沒空上巴啦 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 16:11
引言回覆

快快給灰狼兄發個PM召回 嘲笑

agg423 寫到:
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 22:42
引言回覆

tcj168 寫到:
agg423 寫到:

偶猜應該是換了新東家,工作太過忙碌、錶毒全解沒空上巴啦 裝白ㄘ

對吼∼新工作應該很忙,許久未見他發言灌水了....
話說這種解毒法......我可不要 裝白ㄘ
CICI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 03:28
引言回覆

對阿~怎麼沒見野狼哥哥呢??
他的新工作還好嗎???

想問大家一各問題
是寧願做很忙 沒自己時間 但錢較多的工作
還是做各輕輕鬆鬆 沒那麼忙,較多自己的時間,卻沒那麼多錢的工作呢?

說到野狼哥哥 忽然讓小妹思考到
人生重要 還是金錢重要
千萬不要回答我 兩個都重要阿~
就是只能擇一 擇一

agg423 寫到:
tcj168 寫到:
agg423 寫到:

對吼∼新工作應該很忙,許久未見他發言灌水了....
話說這種解毒法......我可不要 裝白ㄘ

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 42, 43, 44  下一頁
36頁(共44頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔