WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議 刪帖
開新主題 回覆文章 Share
抗議 刪帖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 35, 36, 37  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 14:20
引言回覆

不要羨慕我, 我也是掙扎考慮了一個月, 定了之後好像有點罪惡感, 買表真辛苦.
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 14:25
引言回覆

watch-fan 寫到:
不要羨慕我, 我也是掙扎考慮了一個月, 定了之後好像有點罪惡感, 買表真辛苦.

恭喜頼桑,

小弟等擦錶喔 裝白ㄘ

真正的一勞永逸 眨眼
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 14:58
引言回覆

趁最近 英鎊回跌, 還沒漲價 前, 趕快下手換匯買考慮許久的18956 Bril, 匯差都可把去倫敦的費用給賺回來.

買了這支, 以後不再買勞, 準備用到老, 再交給女兒.

理由充足,折扣又好這樣不買對不起自己喔,恭喜賴桑。

到時候您的118206膩了的話平盤出脫換人接手,相信會有不少巴友有興趣,小弟先拿個號碼牌排隊嘿~~
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 15:15
引言回覆

買了這支, 以後不在買勞.

你確定?........ 耍酷
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 16:31
引言回覆

phatcat 寫到:

買了這支, 以後不在買勞.

你確定?........ 耍酷
勞又不保值, 買18956 Bril 是下了很大決定, 自己找理由說全家三人都可戴, 夫妻戴到老, 再交給女兒玩. 很難再找到比18956 Bril 的勞. 這支表實表比圖片漂亮多, 不管進貨的表店是做不到我的生意, 買這種表一定要先看到實品, 才能引起慾望, 我也不敢發誓不再買勞, 但會寫字條掛在書桌前, 該好好反省.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 16:35
引言回覆

7sky 寫到:
趁最近 英鎊回跌, 還沒漲價 前, 趕快下手換匯買考慮許久的18956 Bril, 匯差都可把去倫敦的費用給賺回來.

買了這支, 以後不再買勞, 準備用到老, 再交給女兒.

理由充足,折扣又好這樣不買對不起自己喔,恭喜賴桑。

到時候您的118206膩了的話平盤出脫換人接手,相信會有不少巴友有興趣,小弟先拿個號碼牌排隊嘿~~
我剛買的118206 隕石面, 你有興趣嗎? 可以原價賣你喔, 你就不會有漲價後的煩惱. 我就是這樣跟新店家作交情, 所以才會有那麼好折扣, 這是第一次跟他做生意, 就買了兩隻, 相信他下次一定會對我更好?

我相信我拿的價真的非常好又加上退VAT, 價錢真的很吸引人, 之前傻傻的在台北也繳了不少學費, 現在買勞和PP都建立好關係, 就怕沒錢買了

watch-fan 在 星期五 2012-06-01 16:57 作了第 1 次修改
watchcollector
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 16:39
引言回覆

怎麼都看不到圖片. 賴兄的 photobuct應該要升級成pro版本了.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 16:51
引言回覆

s2000 寫到:

恭喜頼桑,

小弟等擦錶喔 裝白ㄘ

真正的一勞永逸 眨眼
小S: 都是被阿湯哥和你們毒的, 說實在, 我去倫敦天天去店家玩這支表, 有天經理不在, 一位印度女助理招待, 她給我感覺很不爽(有點把我當賊看), 當場發飆訓人, 連在一旁的大陸銷售員都不敢吭氣, 後來去他公司另外一家分店看PP, 居然那分店經理知道我這件醜事, 當場拉生意, 還說要帶我去參觀PP工廠.

這支勞越看越有味道, 絕不是一般的鑽表可比, 整隻銀白色閃閃, 再加上我這隻隕石面特別花, 也不知是勞特別挑, 剛開始看覺得太花, 後來還跟經理拿去大街上賞表好幾回, 還好經理不認為我是壞人, 在戶外光線下, 特別花的隕石面, 突然變得很漂亮, 害我去煞到, 又加上編號好, 還真頭疼好幾個星期. 難過到哭
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 16:54
引言回覆

watchcollector 寫到:
怎麼都看不到圖片. 賴兄的 photobuct應該要升級成pro版本了.
6月9日就看得到, 沒錢升級? 錢都被我拿去買表.

等我拿到表, 再來好好拍拍照, 貼幾張毒一點的圖片, 也要來一張跟我的5016P合照. 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 19:03
引言回覆

s2000 寫到:

恭喜頼桑,

小弟等擦錶喔 裝白ㄘ

真正的一勞永逸 眨眼
小S: 都是被阿湯哥和你們毒的, 說實在, 我去倫敦天天去店家玩這支表, 有天經理不在, 一位印度女助理招待, 她給我感覺很不爽(有點把我當賊看), 當場發飆訓人, 連在一旁的大陸銷售員都不敢吭氣, 後來去他公司另外一家分店看PP, 居然那分店經理知道我這件醜事, 當場拉生意, 還說要帶我去參觀PP工廠.

這支勞越看越有味道, 絕不是一般的鑽表可比, 整隻銀白色閃閃, 再加上我這隻隕石面特別花, 也不知是勞特別挑, 剛開始看覺得太花, 後來還跟經理拿去大街上賞表好幾回, 還好經理不認為我是壞人, 在戶外光線下, 特別花的隕石面, 突然變
得很漂亮, 害我去煞到, 又加上編號好, 還真頭疼好幾個星期. 難過到哭

這樣我跟阿湯哥算功德無量柳 眨眼

這是終極勞迷畢業款示喔 裝白ㄘ

期待擦擦錶 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 35, 36, 37  下一頁
28頁(共37頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔