WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 原來在孩子出生那年買一支 Rolex 可以有這種用途
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 14:48
引言回覆

剛剛在 Rolex Forums 看到一個例子:

一個年輕人剛剛從研究所畢業,他的父親在他畢業時傳給他一支與他出生同一年份出廠的 Datejust 16013

讓我突然想起好幾位前輩之前有秀出將 Rolex 掛在 baby 手臂上的照片,前輩們也是有將 Rolex 於下一代重要的日子傳給他們的打算囉?

david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 17:49
引言回覆

Leo0725 寫到:
剛剛在 Rolex Forums 看到一個例子:

一個年輕人剛剛從研究所畢業,他的父親在他畢業時傳給他一支與他出生同一年份出廠的 Datejust 16013

讓我突然想起好幾位前輩之前有秀出將 Rolex 掛在 baby 手臂上的照片,前輩們也是有將 Rolex 於下一代重要的日子傳給他們的打算囉?

我是用這個藉口, 說服太座讓我購入 16610 的 ...
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 17:57
引言回覆

原來大家都用這一招,
最近正在佈局116519,
年底佈局成功再來開箱,呵呵。
ethanchen29
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 18:00
引言回覆

我是買了一隻自己的年份錶...... 耍酷
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 18:03
引言回覆

當然太座也不是笨,
這種以小孩之名,圓自己心目中手錶之實的伎倆,
還是需要太座睜一支眼閉一支眼才行的通的啦,
啊不然他說他要先買個凱莉包給女兒當20歲生日怎麼辦。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 18:52
引言回覆

要買勞的理由可多了!!
偶更扯, 害羞
幾年前打球時投了一顆不錯的曲球三振了打擊率很強的學弟,
當天晚上馬上帶一家大小去吃海鮮,
順道買了一隻黑面16570慶祝......... 眨眼
eddyisme
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 19:46
引言回覆

submariner3135 寫到:
要買勞的理由可多了!!
偶更扯, 害羞

一百分 !!! 耍酷
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 20:07
引言回覆

submariner3135 寫到:
要買勞的理由可多了!!
偶更扯, 害羞

現在還能打棒球 讚!~
買勞理由 也讚 眼睛轉啊轉
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 22:36
引言回覆

我送給我老婆的16570白面
就是要紀念我小王子的誕生
保卡還特地請AD幫我壓印小王子的出生日
等他20歲後在傳承給他
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 11:24
引言回覆

虽然说要买个GMT2, Sub LV 给孩子,但到他21岁时可能他还不爱劳吧?
可能要我买Ball Seiko G-shock 之类的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔