WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議 刪帖
開新主題 回覆文章 Share
抗議 刪帖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 35, 36, 37  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 19:55
引言回覆

我在看18956Bril之前, 最有興趣的表是這幾隻, 山是由隕石做成的, 非常立體, 只可惜相片看不出來, 真的是美, 可惜不單賣, 一次要買一套(5隻), 實在是太貴.

george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 21:38
引言回覆

watch-fan 寫到:
我在看18956Bril之前, 最有興趣的表是這幾隻, 山是由隕石做成的, 非常立體, 只可惜相片看不出來, 真的是美, 可惜不單賣, 一次要買一套(5隻), 實在是太貴.

這個棒 th_070_goodjob
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 21:53
引言回覆

賴桑

如果您買這些,我想您還是會想18956Bril滴 th_099_

畢竟這是隻特別到心癢癢的美錶 th_007_

如小弟沒有金錢上的困擾,這隻... th_055_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 00:39
引言回覆

小S: 你覺得女生會喜歡 18956 Bril嗎?女人戴起來不知道好不好看?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 01:12
引言回覆

今天早起床, 又看了一下自己拍的18956Bril, 覺得這表真漂亮, 跟以往的金勞不一樣, 鑽石決不是女人的專利, 如果不考慮保值問題, 一定衝下去

看完18956Bril 再回去看118206, 覺得118206太素, 兩隻的感覺完全不 一樣的味道, 現在覺得能多賺點錢不知該有多好? 所以說錢還是很重要的 難過到哭

看來賴桑您被這支BRIL毒到有深喔~~ 這個真的不太容易下決心去解決.......
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 09:43
引言回覆

林兄: 一般我對金勞是免疫 , 但這次自從阿湯哥貼圖後, 就有點迷上, 再貼幾張圖來分享, 覺得18956 和 18956Bril 真的是不同感覺, 鍊帶加T鑽真的很特別, 第一次看到這樣華麗的表, T鑽跟圓鑽就是不一樣, T鑽較低調, 越看越喜歡, 如果我家印鈔票, 我一定不考慮, 馬上衝下去.

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 10:06
引言回覆

小S: 你覺得女生會喜歡 18956 Bril嗎?女人戴起來不知道好不好看?

賴桑

女王說這隻 18956 Bril好漂亮很喜歡,無奈小弟口袋不爭氣 th_075_

女生帶,應該不輸男生喔 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 10:08
引言回覆

林兄: 一般我對金勞是免疫 , 但這次自從阿湯哥貼圖後, 就有點迷上, 再貼幾張圖來分享, 覺得18956 和 18956Bril 真的是不同感覺, 鍊帶加T鑽真的很特別, 第一次看到這樣華麗的表, T鑽跟圓鑽就是不一樣, T鑽較低調, 越看越喜歡, 如果我家印鈔票, 我一定不考慮, 馬上衝下去.

賴桑不用印,從股匯是賺回來就好囉 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 10:17
引言回覆

s2000 寫到:

賴桑

女王說這隻 18956 Bril好漂亮很喜歡,無奈小弟口袋不爭氣 th_075_

小S: 我把圖貼在大陸網站, 很多人都說女人帶好看, 如果一隻錶能夫妻兩人都可帶, 以後還可傳宗接代, 那就值. 小S不是口袋不爭氣, 只是忍耐力比我好

我一直花錢買表, 對家人實在是不好意思, 這也是考慮許久一直沒下手的原因. 巴友千萬不要學我亂花錢買表, 這是不好的嗜好
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 10:34
引言回覆

s2000 寫到:

賴桑

小S: 我把圖貼在大陸網站, 很多人都說女人帶好看, 如果一隻錶能夫妻兩人都可帶, 以後還可傳宗接代, 那就值. 小S不是口袋不爭氣, 只是忍耐力比我好

我一直花錢買表, 對家人實在是不好意思, 這也是考慮許久一直沒下手的原因. 巴友千萬不要學我亂花錢買表, 這是不好的嗜好

建議賴桑把自己真正最想要的留下,出掉幾隻比較不常戴的,這樣比較不傷 驚嘆號

玩錶就是,少虧就是賺 眨眼

沒賺到錢,但至少賺到不少好友,這就值了 th_099_

這隻嫂子肯定合適,只是怕有點重 th_084_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 35, 36, 37  下一頁
26頁(共37頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔