WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 IWC 大飛七日鍊 VS. ROLEX 黑迪
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 11:24
引言回覆

黑迪 + 1

小弟的水鬼龍頭就撞的我的手背痛痛的了
BP的大大洋蔥頭 不敢領教 裝白ㄘ 裝白ㄘ

william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 20:55
引言回覆

BP的大大洋蔥頭就是特色
HolyEdward
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 21:36
引言回覆

感謝各位前輩寶貴的意見
兩隻都是一時之選,因心中偏向大飛多一點
所以選擇在勞版發問聽聽不同的看法
雖結果出乎小弟意料之外,但心意也更加堅定
再次說聲感謝!
沒意外的話再下一只就是改版後的黑迪(或是葡萄牙)了

PS:
1最近實在是被S2000大哥放毒到受不了!
能擁有那麼多IWC大當家的大飛系列實在有夠恐怖的啦

2大飛初版已不好找,價錢也很高,我愛2代5004多一點
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 21:52
引言回覆

HolyEdward 寫到:
感謝各位前輩寶貴的意見
兩隻都是一時之選,因心中偏向大飛多一點
所以選擇在勞版發問聽聽不同的看法
雖結果出乎小弟意料之外,但心意也更加堅定
再次說聲感謝!
沒意外的話再下一只就是改版後的黑迪(或是葡萄牙)了

PS:
1最近實在是被S2000大哥放毒到受不了!
能擁有那麼多IWC大當家的大飛系列實在有夠恐怖的啦

2大飛初版已不好找,價錢也很高,我愛2代5004多一點

人不是我殺滴 th_025_

小弟只是分享岳父的收藏 th_016_

最近景氣不好,玩錶的人也少,衝衝人氣罷了 th_051_

祝您早日入手心頭好 th_099_
latouwlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 15:15
引言回覆

S2000大, 你這招借刀殺人, 還用得真是好啊!
尤其是, 您岳父手上那~ 101把刀! 把大家都刺得跟蜂窩一樣! 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 15:26
引言回覆

latouwlee 寫到:
S2000大, 你這招借刀殺人, 還用得真是好啊!
尤其是, 您岳父手上那~ 101把刀! 把大家都刺得跟蜂窩一樣! 哈 哈 哈

能讓大家中毒,刺激消費,活絡經濟,這也算功德一件吧 th_016_
kdai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 16:22
引言回覆

这个腕子,还是大飞吧,要么就看看深潜
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 09:50
引言回覆

小弟個人會選黑迪,小弟我是順從自己慾望,所以大大您也要順從自己內心的慾望,祝早日入手心頭好

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 21:57
引言回覆

大飛
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 22:12
引言回覆