WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 政府高官的福利
開新主題 回覆文章 Share
政府高官的福利
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 08:38
引言回覆

不爽歸不爽
但現在媒體強勢
公務員擺爛程度已經比以前好多了
壞習慣不可能短期之內一次改掉
有在進步至少方向就對了
只是還是必須加快速度
因為人民的期望很高

不過我對記者直接在總統府內嗆聲不能接受
記者是什麼東西?有什麼資格質詢總統?
她以為她是正義的化身?還是人民的代表?
民主國家人民有權表達不滿
但是方式,場合,並不是毫無規範的
一國之首的反應更是讓我錯愕
怎麼會就這樣讓一個記者罵?
現場怎麼會論得到一個記者大聲罵人?

政府有沒有在做事我認為是有
現在的官員福利待遇也不是最近才加上去的
但是無能這兩個字我很認同
權利給你了,該硬就要硬
不知道在孬什麼!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 08:45
引言回覆

Letsjames 兄也在上海?
其實小弟在中國大陸工作生活這幾年下來
在這裡看過的遇過的,讓我覺得人怎麼可以壞到這個程度...?
每次放假回到台灣就覺得台灣雖然比上不足
但比下不但綽綽有餘還年年月月天天有餘
等我再存個兩三年錢我一定要逃離這個鬼地方!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 08:46
引言回覆

watch-fan 寫到:
scott463 寫到:
贊成 TK55 兄 :監察院是一個多餘的機關.毫無任何作用.早應該廢除.
怎麼沒有立委提出來 ?
監察院一個多餘的機關? 廢了不是很好, 省更多錢?

其實監察委員是有在做事的,立法委員有質詢的權利但並沒有彈劾權,以台電弊案來說,
立法委員雖然有爆出來但還是需要監察委員去彈劾他們,如果說監察院長過得很爽,那
立法院長我也沒看他在做什麼啊?不都是委員們在做的?
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 09:12
引言回覆

五權 三權的爭議 早已經不是爭議了
不過是歷史的包袱,不好動,也沒人想去動
所以監院真的是可以撤了
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 09:19
引言回覆

cedarwood 寫到:
Letsjames 兄也在上海?
其實小弟在中國大陸工作生活這幾年下來
在這裡看過的遇過的,讓我覺得人怎麼可以壞到這個程度...?
每次放假回到台灣就覺得台灣雖然比上不足
但比下不但綽綽有餘還年年月月天天有餘
等我再存個兩三年錢我一定要逃離這個鬼地方!

撤離上海很久了,在一個更鳥的地方,
年輕時候跑過非洲、中東幾年,那真的些鬼地方,講英文的鬼地方,
現在在大陸這個三線城市,也還是一個鬼地方,一個講中文的鬼地方,
差別在於講英文的鬼地方,自己覺得他們矮人一截,跟他們相處還覺得不錯,
講中文的鬼地方,自己覺得他們是世界第一,跟他們相處時發現"醜陋的中國人"講的沒錯,
沒錯,打完就跑,過幾年也不回其他地方,就回台灣,如果他還在的話。
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-25 09:27
引言回覆

cedarwood 寫到:
不爽歸不爽
但現在媒體強勢
公務員擺爛程度已經比以前好多了
壞習慣不可能短期之內一次改掉
有在進步至少方向就對了
只是還是必須加快速度
因為人民的期望很高

不過我對記者直接在總統府內嗆聲不能接受
記者是什麼東西?有什麼資格質詢總統?
她以為她是正義的化身?還是人民的代表?
民主國家人民有權表達不滿
但是方式,場合,並不是毫無規範的
一國之首的反應更是讓我錯愕
怎麼會就這樣讓一個記者罵?
現場怎麼會論得到一個記者大聲罵人?

政府有沒有在做事我認為是有
現在的官員福利待遇也不是最近才加上去的
但是無能這兩個字我很認同
權利給你了,該硬就要硬
不知道在孬什麼!

台灣的記者真的素質很差,
前幾年有水果日報採訪我,
跟我說會給我看過稿在發布,
馬的,第三天早上就看到大標語,
網路動畫也看到,真的是很爛的媒體。

至於螞蝗,以前人家說他小孬孬,我還替她抱不平,
現在發現好像說的很寫實,
總統耶,不要把總統做賤了。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔