WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買SKY-DWELLER?DDII?DAYTONA?(忍不住先買了DDII)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 12:54
引言回覆

毒﹐還是要勞來解才有辦法。
有了勞不一定會繼續陷PP毒
但有了PP﹐還是會想要勞~

給我DD-II﹐其餘免談! th_067_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 14:17
引言回覆

s2000 寫到:
kenyo 寫到:
買最新的!Sky Dweller白金 裝白ㄘ 個人以為SKY Dweller 是最近幾年來最值得入手的新勞,新機心 Rolex9001 ,新功能外殼確又能保持蠔式風格,面盤又大膽創新,預計將是個內外兼備的好錶,光看照片就已經後優了,相信實錶一定更優,勞的實錶大多比照片優。以上是個人的看法。
勞毒的確不是靠其他品牌的解薬可以解的, 困惑 困惑

我想這3隻,您都會入手滴 th_051_

彩虹迪喜換但是不敢帶出門(其實是太貴了) 害羞 .dd2的面盤的外框比例我不喜歡,喜歡dd1粉紅玫瑰已經跟您約好要一起衝了,這3款唯一會想入手的是SKY Dweller , th_008_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 15:39
引言回覆

kenyo 寫到:
s2000 寫到:
kenyo 寫到:
買最新的!Sky Dweller白金 裝白ㄘ 個人以為SKY Dweller 是最近幾年來最值得入手的新勞,新機心 Rolex9001 ,新功能外殼確又能保持蠔式風格,面盤又大膽創新,預計將是個內外兼備的好錶,光看照片就已經後優了,相信實錶一定更優,勞的實錶大多比照片優。以上是個人的看法。
勞毒的確不是靠其他品牌的解薬可以解的, 困惑 困惑

我想這3隻,您都會入手滴 th_051_

彩虹迪喜換但是不敢帶出門(其實是太貴了) 害羞 .dd2的面盤的外框比例我不喜歡,喜歡dd1粉紅玫瑰已經跟您約好要一起衝了,這3款唯一會想入手的是SKY Dweller , th_008_

DD1小弟必衝之 th_055_

天使離我太遙遠<囊中羞澀> th_018_

到時您入手天使,要給小弟聞香喔 th_017_
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 19:39
引言回覆

sky dweller+1
bigjohn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-23 15:42
引言回覆

Leo0725 寫到:
bigjohn 寫到:
Leo0725 寫到:
猶記得版主才剛於今年5月8日入手一只令人銷魂的玫瑰金全新 pp

才經過好像…好久……好久…….…到底多久

一個多禮拜,就勞毒難耐,真令人吃驚,勞毒連 pp 都無法解,更何況是其他品牌的手錶了!

驚訝

其實目前有一支勞力士(半金的,以前俗稱陰陽),是20幾年前朋友拿來抵債,已經故障放在抽屜好幾年,

所以和PP一樣,很早就想再買,這次如果一股作氣一起買,日後應該沒理由再敗了.....

版主有沒有興趣再開個版,秀一下你之前的半金勞照,雖然你已不使用了。

我記得在勞版有好多前輩喜歡老勞呢?

順便造福一下前輩們吧!

傷痕累累很破舊,所以貼在這裡就好,希望不要傷到大家的眼睛,

算一算,放在抽屜快十年,時間過得真快~~~~
[img][/img]
bigjohn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-23 15:51
引言回覆

我是不懂得照顧錶的人,錶帶斷掉、鏡面也磕傷(之前已經換過一次,是塑膠的)

不過勞力士真的很神奇,都擺了快10年,連指針都長銅綠了,拿出來沒上鍊動一動,竟然還會走啊~~

[img][/img]
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-23 21:41
引言回覆

bigjohn 寫到:
我是不懂得照顧錶的人,錶帶斷掉、鏡面也磕傷(之前已經換過一次,是塑膠的)

不過勞力士真的很神奇,都擺了快10年,連指針都長銅綠了,拿出來沒上鍊動一動,竟然還會走啊~~

[img][/img]

我正在想,這支會不會被有興趣老勞的前輩夾去配(台語)?

th_011_
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-23 21:46
引言回覆

都到這個等級了,去試試看,中意就下手了,不用想那麼多
給我 白K皮帶隕石面Daytona 其餘免談
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-23 21:54
引言回覆

K金針怎麼會長銅綠 驚訝
我的18238都20年了
指針還閃閃動人 哈 哈 哈
[quote="bigjohn"]我是不懂得照顧錶的人,錶帶斷掉、鏡面也磕傷(之前已經換過一次,是塑膠的)

[img][img]http://666kb.com/i/c417y4b59sr3gx4c1.jpg[/img][/img][/quote]
bigjohn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-23 22:54
引言回覆

Jeremywang 寫到:
K金針怎麼會長銅綠 驚訝
我的18238都20年了
指針還閃閃動人 哈 哈 哈
bigjohn 寫到:

我不知道該稱呼甚麼,類似“銅綠”,是一些些白色的,像照片中這樣(用手機拍的,效果有限)

[img][/img]
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔