WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 曬一曬替兒子送LD的第一個“辣媽”禮
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Killy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 10:10
引言回覆

儿子就快半岁了,老婆在这一年多的时间里真的辛苦了!说真的不经历这个过程,我永远也不会知道一个女人做妈妈的艰辛,很为老婆心疼。老婆第一次过母亲节,一定要为她庆祝!母亲节之前就想了很久什么能合这个“时尚辣妈”的心意,我LD就算是挺着大肚子的时候,衣着打扮也从来都不马虎!这个意义重大的礼物真是让哥们花了不少时间和精神,当然……还有钞票~
一番纠结之后,决定送块手表,比较有价值,具有纪念意义,还希望让它来见证我们的爱情以及儿子的成长。
目标锁定,随之而来问题就是,买什么品牌,什么款式的表送老婆呢?老婆虽然天生爱打扮,平日里还是挺注重个性和性价比的,买块满大街都超级大牌回去没准讨不到好,还被老婆数落我浪费钱!于是就留心起了老婆买的那些杂志,没事也上网趴趴资料。看看私房钱的存折,最终把目标锁定在了美度,浪琴,和摩纹三个品牌上。
个人很喜欢美度,极简的设计向来都吸引我的目光!只是为老婆买表,还是要考虑她的喜好。美度对于她来说,貌似中性了些,不够温婉!浪琴够优雅,但是表款实在没啥大的惊喜,办公室里放眼望去,女同事能几乎人手一块。买浪琴送给老婆肯定没啥大错,但是……貌似也没啥大好!对摩纹这个品牌有点小陌生,但是表款倒给了我不少惊喜,女表在温婉高贵中又不缺乏新颖的亮点,很适合老婆喜欢小个性的调调。在网上八了一下摩纹的前世今生,原来还是个挺有名的瑞士品牌,父母那辈儿年轻的时候,在中国还挺受欢迎的。还有个神神秘秘的摩纹红8的设计,据说每一块摩纹表上都有,至于这样设计的初衷,还要等到20XX年公布!好神秘的一个品牌~在摩纹的官网上翻了翻表款大全,女表的款式虽然不多,但都还挺入眼,最后将目标锁定M111和M018!
顺着出去谈客户的便,去摩纹的专卖店里看了看实物。就这两个系列可以选择的颜色和款式还真不少,皮表带和钢表带的都有。让店里的销售经理帮我试了试几个不同款式上手的效果,还真是难以取舍!晒一下店员的上手照,虽然是个大老爷们戴的,表还是挺美的!

经过一番比较之后,我从众多女款腕表中选择了这款玫瑰金色的钢链手表,老婆的皮肤很白,戴这款肯定非常耀眼!让店员帮我试试看效果,果然跟我想象中的一样漂亮!第一个母亲节,就用这块摩纹M111来谢谢老婆一年来的辛苦啦!
母亲节当天,当LD在儿子的摇篮里发现这块手表的时候,脸上流露出的幸福和快乐,顿时让哥们儿觉得人生能量瞬间爆表了!这辈子,不管再苦再累,有这娘儿俩的幸福笑容,什么都值了!就让这块摩纹表做我们这一家幸福的见证吧!怎么样,我们家LD的上手照,还不错吧?

Killy 在 星期一 2012-05-21 17:43 作了第 1 次修改
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 12:36
引言回覆

害羞 讚...好温馨!!!
Gosii
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 14:27
引言回覆

摩纹的表款在温婉高贵中又不缺乏新颖的亮点

Gosii 在 星期一 2012-05-21 16:39 作了第 1 次修改
Jannice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 15:06
引言回覆

了解了摩纹,品牌有一百多年的历史。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 17:14
引言回覆

MARVIN從來沒有進到台灣市場過,
但是, 在網路上還是可以買到以前的產品,
是個有優良品質的中級品牌.
沉寂了好長一段時間,
也走上了被重新包裝洗牌的路.
現在的產品我不好說什麼,
有太多其他廠牌的影子了.
我羨慕的是板主一家所流露的幸福,
世上沒有什麼是比家人更重要的了............ 微笑
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 17:32
引言回覆

外型不錯
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 19:34
引言回覆

th_008_
家人才是最重要!!
Jannice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 15:53
引言回覆

这些都是女款?
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-24 09:03
引言回覆

難得在腕巴看到大陸用法的標題,呵呵
我還在奇怪怎麼都沒有人問 LD 是甚麼意思?

LD = 領導 = 女王 = 母老虎
Lantern
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-24 14:22
引言回覆

楼主选的不错,对家人很好..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章