WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]My Parmigiani Kalpa 8 Days
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
waldner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 22:16
引言回覆

楼主你好。这款表是钢的吗?斗胆问一下多少大洋?因为我很喜欢长动力表,目前有IWC5002,PANERAI 190,对这款表非常感兴趣,只是大陆没有代理的。谢谢!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 22:22
引言回覆

waldner 寫到:
楼主你好。这款表是钢的吗?斗胆问一下多少大洋?因为我很喜欢长动力表,目前有IWC5002,PANERAI 190,对这款表非常感兴趣,只是大陆没有代理的。谢谢!

您好
是鋼的沒錯,
在台灣鍊帶款訂價NT$597,000
皮帶款訂價NT$555,000
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 23:49
引言回覆

boris兄,剛敗完黃k的沛納海,就又敗這只,真幸福!!!! 驚訝
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 23:50
引言回覆

補充一下:
我家是我很愛買鞋 哈 哈 哈
我家大小姐則是不買則以,一說要買,我就頭昏....
錶只有3P&鑲亮晶晶的小石頭,不過也不愛珠寶
衣服一堆,鞋子好像也不少,個小車大,脾氣也..... 難過到哭
還好我兩感情不錯
btyRENDER66:你的理由在我家容易破功,她深知我的佔有慾,戴在手上的錶,絕對是偷買的 害羞
不過BORIS大:這支錶的確有型,再冒昧問一句,你的藏錶各式各樣,要怎樣調適各種個性的錶在手上卻都能帶出味道不冷落任何之一?我就會陷入很欣賞的款式一直留在錶店就因為戴不出型深怕糟蹋了,當然很多時候是私房錢不夠 難過到哭
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 08:11
引言回覆

Dear wang_j_c,
這應該和個性有關. 哈 哈 哈
像飲食方面,只要有新的餐廳,我一定報到.
而內人則興趣缺缺.. 難過到哭
像旅遊一事,我一直希望全球都能去看看,
而另一半卻只要去歐洲,害我連日本都沒去過 難過到哭
我是個很孤芳自賞的怪胎, 害羞
只要我喜歡就不會理會他人的目光.
BTW我是雙子座 哈 哈 哈
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 09:16
引言回覆

Boris 寫到:
Dear wang_j_c,
我是個很孤芳自賞的怪胎, 害羞
只要我喜歡就不會理會他人的目光.
BTW我是雙子座 哈 哈 哈

我是天蠍座
喜歡同中異,就成了別人眼中的怪ㄎㄚ
不過,只要我喜歡,就懶的理會他人的目光.
我根本不在乎我家大小姐天天不屑的睥睨我的漫畫書端坐在我的書架上 難過到哭
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 09:24
引言回覆

討論星座阿
這兩位大大 裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 21:50
引言回覆

PATRICK 寫到:
討論星座阿
這兩位大大 裝白ㄘ
開個星座版吧! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 01:05
引言回覆

小弟弟我也是...

天蠍座.. 害羞 害羞 害羞

看到大大們有財力又有個人品味...

我要拼~我要拼~我要拼~

我要衝~我要衝~我要...

我要...

小弟我去好好規劃前(錢)途了!

絕不丟天蠍的臉! 憤怒
baiser_de_paris
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-19 00:33
引言回覆

Boris 兄,

比較起來, 您好像比較喜歡輕鬆的款式?

否則, 您沒有考慮 Ionica?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔