WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我愛狼狗(Lange Zeitwerk Striking Time)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 21:55
引言回覆

daya168 寫到:
kingdom兄~ th_051_
liao197900大大 & Ascii大大 & Francis3803大大~謝謝 非常高興
patek88大大~
1.是的(例如:45分時,她以較高音調敲一響而已).
2.是的,不像三問的連續做動(例如:11點時,以較低音調敲一響,不會敲11聲).
總之,她是整點整刻報時的自鳴錶,至於整點時是幾點,整刻時是幾分,請看錶面的數字.
眨眼

真的好讚好美,恭喜恭喜 th_106_
FredChiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 01:25
引言回覆

我也有一只....11年初下訂十萬港币...12年二月初付款後拿到!

自戴感觉太厚了,不適合我,所以想讓...有興趣要的通知一下...我在香港!

我不要赚,但我不想了..𠄎...你懂得...

認識我的7兄、S兄、...可以介绍一下,没人接洽...我就在香港随便卖了.....
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 04:42
引言回覆

FredChiu 寫到:
我也有一只....11年初下訂十萬港币...12年二月初付款後拿到!

自戴感觉太厚了,不適合我,所以想讓...有興趣要的通知一下...我在香港!

我不要赚,但我不想了..𠄎...你懂得...

認識我的7兄、S兄、...可以介绍一下,没人接洽...我就在香港随便卖了.....

邱兄,好久不見,近來可好?

您可千千萬萬別隨便就賣了,要隨便賣的話請賣給我嘿~~ 麻煩PM小弟您的售價,謝謝。

開版大分享的真是神器,小弟也很哈這支小叮噹,但只有聽過鉑金的聲音但還沒聽過也沒機會比較鉑金與白K金哪個共震音效好些,但很確定一點是,白K的黑面比鉑金的銀面更吸引偶,恭喜入手美錶。
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 05:16
引言回覆

大腕 讚
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 08:46
引言回覆

7sky 寫到:

邱兄,好久不見,近來可好?

您可千千萬萬別隨便就賣了,要隨便賣的話請賣給我嘿~~ 麻煩PM小弟您的售價,謝謝。

開版大分享的真是神器,小弟也很哈這支小叮噹,但只有聽過鉑金的聲音但還沒聽過也沒機會比較鉑金與白K金哪個共震音效好些,但很確定一點是,白K的黑面比鉑金的銀面更吸引偶,恭喜入手美錶。

衝! 衝! 衝!
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 21:47
引言回覆

謝謝各位前輩~ 非常高興
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 00:00
引言回覆

請問 Lange zeitwerk/ zeitwerk striking vs. chrono spilt雙追 前輩們如何評價及比較其工藝價值? 謝謝
tcChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 23:48
引言回覆

感謝分享! 眨眼
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 10:26
引言回覆

太讚了!感謝分享 驚訝