WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS的錶帶"又"壞了....
開新主題 回覆文章 Share
GS的錶帶"又"壞了....
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
mike1312112002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-13 15:28
引言回覆

GS的錶扣壞了

這真的太屌了, 不知道大家還記不記得我之前post的一篇求助文...
關於我的GS錶扣壞了.
由於因為我人在加拿大, 雖然GS表明全球維修不過我那時候找不到人又因為運費貴到誇張.
所以最後只好叫家人回台灣的時候順便帶回去給seiko原廠弄.
結果也弄的隨隨便便,彈簧不符合size, 扣環一邊可以壓到底, 一邊(原廠換的)只能壓到一半.
我想也就算了就將就一下...

結果就在剛剛!
我電腦用一用錶就整個滑下來掉在地上!!
我整個就傻住...想著幸好我不是在海邊或是外面...不然十六萬就噴了...

個人平常只是開開車,跑跑步, 很少去做激烈的運動. 頂多兩三個月去打一次靶...基本上根本不會造成錶帶整個從錶耳上脫落...
而且我手錶也很少拿下來...

總結就是...有人知道要怎麼聯絡相關的維修單位嗎... 謝謝各位

這是這次噴的圖片...
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-13 17:35
引言回覆

搞不好 不是原廠修的
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-13 19:18
引言回覆

這個很是嚇人!難怪有前輩說過,今天的GS已不是GS。
即使造功再美,售後的品質也讓人不放心。如SONY及任天堂的失勢不是沒有原因的!
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-13 22:09
引言回覆

送原廠維修居然這麼兩光啊...
以目前精工的售後維修品質來看
SBGM001也只能當internet explorer
不能夠當真正的explorer 耍酷
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-13 23:24
引言回覆

rayzart 兄.. 小弟已 PM missGS .. 希望 她能幫的上忙..
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 05:37
引言回覆

現在有一種早知道當初貼一點錢去買綠水鬼的感覺-.-

不過真的除了錶帶之外整體上表現還算不錯...沒什麼大問題..
只是錶帶真的也很重要...
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 11:19
引言回覆

05/14
最後我決定還是自己摸摸鼻子找一家私人的錶店弄一下就算了...
就像我說的, 這支SBGM001的表現除了錶帶我都算滿意...
整體的表現好像有點不像一支六位數的錶該有的表現...
不知道下次萬一真的在海邊噴掉seiko會不會賠我一支新的:S
給我錢也可以,我會拿去買daytona或水鬼
這篇就當做給要買GS的各位一個參考...

2010 1/29 的時候購入.
2010 6/29 GS錶扣壞了...錶扣裡面的彈簧斷裂導致錶扣沒辦法扣住, 拿回seiko台灣原廠給他們勉強的像路邊攤手錶修一下.
2012 5/13 錶帶從錶耳脫落手錶整支掉到地上. 原因就是那根東西裡面的彈簧壞掉了(圖片在上面)

birth763202002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 12:29
引言回覆

這就是台灣seiko的維修服務阿太兩光了 太混了霸
連gs的表帶都無法修好那怎麼為gs洗油保養了
之前還聽說台灣派去日本學習gs保養的還第一名畢業 非常生氣
現在連表帶都無法修好 那維修保養那不就更慘 非常生氣
我看我的gs也送回日本保養好了

我建議樓主:
你的gs有摔到可能會傷到裡面的零件,雖然表帶可以請私人的店維修
但這一摔裡面機芯可能也傷到,之後會越走越慢的,
之前有網友的gs表款也跟你一樣,但是摔到之後越走越慢不得已送日本維修
但是維修品質很好表主很滿意
所以常痛不如短痛最好送回日本請日本gs師傅好好檢察保養一番

不過我家的gs買到現在半年了表現還是讓我很滿意,有意直上36000轉的表款
之前聽台灣seiko說台灣可以維修保養gs了
但是看到這篇我心裡又毛毛的
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 10:38
引言回覆

mike1312112002您好

有關您錶帶的問題,
詳讀後已通報售後服務部主管
您的問題將會由部門主管為您處理

請您PM給我您的聯絡方式(EMIAL及電話)
在此也致上最高歉意∼
造成您的困擾 真的很抱歉

MISSGS
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 14:11
引言回覆

腕巴站上有MISSGS的關切服務乃巴友之福,也希望最終有個滿意的結果
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔