WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GMT Master II透過AD拿去維修回來後,卻告知保卡遺失了,這樣的事情常發生嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 13:10
引言回覆

經驗分享.

之前去RSC調錶帶,
完成時RSC也沒把保卡還我.

走到停車場才記得.
趕緊回RSC跟小姐要.
幸好有要到. 眨眼
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 15:16
引言回覆

只要RSC補發,那就ok
只是怎會發生勒 驚訝
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 15:28
引言回覆

遺失的保卡哪裡去了?會不會去被拿去做仿製品?
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 17:23
引言回覆

我上個月自己(沒透過 AD 中美)將 GMT MASTER IIC 拿到 RSC 做維修 (日期在午夜無法一次瞬跳),當時因為保卡型號漏印 LN 兩個字母,所以將保卡留在 RSC 補印,這個月10號已經將錶及補印 LN 的保卡取回,一切順利,錶的外觀也沒有看到多餘的損傷,這兩天日期約在午夜零點零5分時正常瞬跳。以上提供給版主做參考。

版主請放寬心吧! 買勞力士最大的不同,就是因為有 RSC,他們說會負責,就是一定會負責到底。

只不過,我倒是想要知道,如果 RSC 將來發現有與這支錶重複的序號的手錶時,他們要作何處理?
danny_chi_1975
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 20:16
引言回覆

我想要一起交出保卡 是因為樓主是透過AD送修
AD必須要把保卡和手錶一起交給勞服 確認還在保固期內
一般自己送修勞服的話 保卡影印後就會還給客人
勞服已經說要負責了 其實這種東西對勞服請原廠再印一張不是太難的事
所以應該是問題不大 不需要太擔心
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 20:23
引言回覆

也太誇張大意了吧...
真的是噗攏拱

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 20:58
引言回覆

如果我的1960年老錶也被弄丟保單

不曉得RSC會還我什麼ㄟ 裝白ㄘ

超好奇 哈 哈 哈

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-13 02:45
引言回覆

真可惜不是把錶弄丟了⋯ 耍酷 耍酷 耍酷

不知道新保卡會把日期壓在哪一天 非常高興
Samwaha
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-13 08:06
引言回覆

謝謝各位前輩的說明解釋,其實知道RSC願意負責已經OK。
但就像Pete100及Leo0725大所說的,心中還是有一些疑問•••
目前也只能靜待收到保卡再報告
謝謝大家
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-13 09:54
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
如果我的1960年老錶也被弄丟保單

不曉得RSC會還我什麼ㄟ 裝白ㄘ

超好奇 哈 哈 哈

那屌了~ 1960年老錶配上最新的保卡 然後還打上六位數的編號
嗯~ 其實型號本身就很屌了 新保卡上居然還有四位數的型號
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔