WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-07 22:12
引言回覆

05/07 早上股市看盤之際,有某立委辦公室主任來電曾經擔任過國會聯絡人的巴菲芳,詢問台店的弊病?

巴菲芳告訴她─

1.台店最難堪的未爆彈─核能四廠!這個廠是破記錄-全世界蓋最久的核能電廠,今年還要追加預算600億!未來蓋好後-能順利運轉嗎?哪怕能運轉-安全嗎?阿娘喂-民脂民膏建廠總預算高達3000億!

3.陳董事長下台真是偷偷摸摸!

4.換來黃董事長-行嗎?我看台店沉疴依舊-除非民營化賣給外國財團〈本國財團吃不下〉!

5.購電的不平等條約─吸納稅人的血-輸出給大財團!

6.大型工程採購圍標嫌疑?

mic 在 星期四 2013-12-05 21:01 作了第 2 次修改
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-07 22:51
引言回覆

shiauij 寫到:
法國變天。歐債問題未來更加混沌

歐元跌,錶價跌不跌

我已經在準備檢便宜了,雖然不見得檢的到不過有準備比沒準備的好.......

我等著它跌、我詛咒它跌~~^^"
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 07:30
引言回覆

7sky 寫到:
shiauij 寫到:
法國變天。歐債問題未來更加混沌

歐元跌,錶價跌不跌

我已經在準備檢便宜了,雖然不見得檢的到不過有準備比沒準備的好.......

我等著它跌、我詛咒它跌~~^^"

巴菲芳 上星期回鄉下 神尊?

法國、希臘政府變天─股市 變天 否?

三太子託夢-不會!

!歐債利空鈍化!05/07法國、德國股市-不跌反漲! 裝白ㄘ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 09:52
引言回覆

不過希臘與法國選舉的結果我認為蠻糟的,是否歐洲經濟市場埋下一顆未爆彈有待觀察
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 09:53
引言回覆

巴菲芳意見-僅供參考!

1.台股下跌至半年線7450或許是買點!

2.雖然馬政府恰似得┼,已經割掉一顆搞玩;但應該有520行情小反彈至7750!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 09:55
引言回覆

macallan1940 寫到:
不過希臘與法國選舉的結果我認為蠻糟的,是否歐洲經濟市場埋下一顆未爆彈有待觀察

難得看到蔡兄在此露臉耶 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 10:45
引言回覆

6.7月歐債危機可能再起

又面下一波紓困金的審查
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 13:53
引言回覆

陰九馬要求證所稅排入週五議程
他的ㄚ答嘛恐古力了嗎
th_011_
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 13:55
引言回覆

tcj168 寫到:
macallan1940 寫到:

難得看到蔡兄在此露臉耶 裝白ㄘ

小戶如我,應該多聽多看 害羞
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 14:11
引言回覆

目前手上無股票一身輕 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 382, 383, 384  下一頁
333頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔