WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問8500機蕊好不好呢 在OMEGA裡 最被推薦的是哪一款機蕊呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 20:59
引言回覆

8500自製機芯價格算優了, PO折扣完15W~17之間. 跟勞水鬼比算便宜. 我想上新橘
海馬.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 07:49
引言回覆

william888 寫到:
OMEGA新一代的主力機芯8500還蠻穩定的但價格不優

過去的品牌定位也許是個包袱,但多數消費者眼精是雪亮的,只要推出的產品有所提昇,讓消費者比較過後
認為物有所值,而不要只會年年漲牌價或者推出自製機芯後價格貴得離譜即可
就所知,新一代的PO在AD的銷售成績不差,就是一個最佳的例證
個人認為O記如能和過去一樣,只要品質夠穩定,且與R牌在價格上保持若干的距離,加上產品本身不斷的提
昇(後勤保修方面需同步),自然就可受到消費者的青睞
Bernard062911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 01:32
引言回覆

所以在OMEGA裡 最好的機蕊是什麼呢?
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 05:05
引言回覆

ccchiui 寫到:
8500自製機芯價格算優了, PO折扣完15W~17之間. 跟勞水鬼比算便宜. 我想上新橘
海馬.

8500算是自製機蕊嗎?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 06:19
引言回覆

Bernard062911 寫到:

目前應該是cal 2636.
OMEGA skeleton central tourbillon co-axial platinum limited edition用的高級天文台機芯.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 06:20
引言回覆

goodleon 寫到:
ccchiui 寫到:
海馬.

yes~~!!
100% in-house movement...... 裝白ㄘ
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 13:34
引言回覆

goodleon 寫到:
ccchiui 寫到:
海馬.

是的...整合集團資源出的...而且個人覺得長的比3135好看 眨眼

還有說價格不優的那位仁兄發言也常常讓人...
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 14:13
引言回覆

Bernard062911 寫到:

我推薦9300機芯,20出頭萬買自製計時機芯加600米防水。物有所值。
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-26 11:04
引言回覆

8500機芯的錶cp值很高 比勞高太多了~~

穩定度也不遜於勞~~

omega現在的產品其實做的很棒!

真的物有所值

真的要講 omega比不上勞的地方 就是售後服務了 難過

所以也是因為這原因 我手中勞買了一大堆 但omega我留了一隻舊款cal.1120的大海馬...
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 22:30
引言回覆

請問大大...那在同款表中的 S/N 是852之前(普通游絲) 與852之後(矽游絲) 在價格上會有差異??
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔