WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 114270 和 214270 的差異??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 07:31
引言回覆

買了,但是送給老婆帶。。
isasandora
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 09:41
引言回覆

214270中古價約落在14~15W左右
114270中股價約落在8~10W左右
以上皆是盒單齊全的價格....實際錶況會再影響一些價差!!! 耍酷
小弟會推薦 114270.....戴膩了,可以給女王戴! 非常高興
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 13:13
引言回覆

差在協調,差在經典,所以小弟我會推114270

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 13:38
引言回覆

214270大錶徑我很喜歡 114270又很精典 耍酷

謝謝大大們的指點 我大概有個底了
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 13:46
引言回覆

35mm太小了﹐除非你的手腕真的很細﹐不然戴起來會像戴女錶。
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 14:50
引言回覆

114270 比較經點
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 19:23
引言回覆

前幾天去了趟AD看錶,同型的朋友們都喜歡214270,喜歡它的簡單美,

小弟心想真好,喜歡這種款型的入手勞應該很經濟不會太痛~~ 裝白ㄘ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 08:34
引言回覆

214270是目前生產款式當中唯一定價還在20萬以下的運動勞,若喜歡其外型
的人的確值得考慮
marci
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 10:36
引言回覆

我當初在114270跟214270的比較也選了好久,最後是選擇了214270。

114270的面盤指針的比例真的是很好,這也是為什麼我當初看上的原因。

不過214270的整體感覺是比較好的(就賓士針分針太短而以久了就習慣了)

建議樓主去表店2隻放在一起看。

39mm vs 36mm 落差很大的喔,還有拿在手上的重量。

空心與實心表帶的差異性。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔