WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問8500機蕊好不好呢 在OMEGA裡 最被推薦的是哪一款機蕊呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Bernard062911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 23:06
引言回覆

對OMEGA實在不太了解 希望各位前輩可以給予指教
ken
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 23:35
引言回覆

我推薦9300 耍酷
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-07 13:03
引言回覆

PO 8500士是矽游絲. 防磁佳.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-07 13:37
引言回覆

OMEGA新一代的主力機芯8500上市已有一段時間,目前也已普遍搭載於各系列
的錶款上,個人使用的經驗是還蠻穩定的
onil5217
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-07 15:09
引言回覆

Aqua Terra 8500
序號852開頭的 也已經使用矽晶體游絲

這款算是最便宜的8500吧~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-07 22:54
引言回覆

onil5217 寫到:

感謝訊息分享,果然8500已逐漸全面用上矽游絲
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 00:17
引言回覆

wxyz 寫到:

對啊,我覺得穩定性滿高的,因為我有一隻噢 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 00:44
引言回覆

原來後期的 8500 已換了矽游絲!!
真的嗎? 難過到哭 難過到哭 難過到哭
小弟記得早期推出的 8500 還沒用矽游絲
因為小弟的 Aqua Terra 應該就是用普通游絲(沒記錯的話)

onil5217
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 09:24
引言回覆

wxyz 寫到:

小弟只是剛好在對岸的網站看到有人分享852以後的都是矽晶體游絲
上星期去表店晃晃 剛好店內有850與854開頭的Aqua Terra
請朋友用放大鏡看 果然854有寫Si14

借此分享給想要入手Aqua Terra 的表友
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 19:49
引言回覆

OMEGA新一代的主力機芯8500還蠻穩定的但價格不優
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章