WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]OMEGA的品質與品管真的出問題了ㄇ?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 12:09
引言回覆

按理說Omega應該不至於如此?? 驚訝
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 19:53
引言回覆

我個人也有4隻OMEGA,舒馬克2002冠軍錶,007錶盤海馬,1隻白面Speedmaster ,及同軸擒縱有能量儲存那款,品質都不錯,但還是海馬那隻最準,戴2-3星期再對時,幾乎分秒不差,真超值!況且現在的OMEGA都有3年保固,品質應該不錯才對,你應該運氣太差了吧? 難過
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 00:27
引言回覆

小良 寫到:
我個人買了二隻OMEGA覺得品管還不錯,錶也很準!! 耍酷

我的海馬同軸白面三天才一秒左右∼讚∼
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 11:38
引言回覆

品管不佳...我有三支OMEGA,沒有問題啊...不過其他兩支都不太能碰水我也不會讓他淋雨...所以都好好的啊
musp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 00:53
引言回覆

我覺得OMEGA的品質很好,通常其他品牌的手錶我都只挑一隻代表性錶款購買,而且錶出問題機率還不少(包括P牌),但手中的三只OMEGA的表現則十分穩定,去年曾經不小心重摔到一只海馬心想完了,檢查後得知手錶一切正常,OMEGA至今仍是我會繼續購買的牌子
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 01:36
引言回覆

我也曾摔過海馬..剛要把他帶上去沒拿好..先打到腳在彈到地上..幸好沒事.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 21:35
引言回覆

keigen 寫到:
量產的東西 難免!

可是連續四支就很難自圓其說了! 困惑 困惑 困惑
可是我與老婆的兩支大.中型海馬性能都很優異.上山,下海,泡溫泉,依然精準!!!!!!!!
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 05:38
引言回覆

看來我也買到檸檬海馬...
防水是沒問題,我都泡在稀釋的洗碗精理洗...
運動嘛??...我就粉懷疑了....可能走走路散步爬山健行還好...其他的喔...算了吧..
標榜運動確一點也不能動....爛....
VEDOE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 17:18
引言回覆

我五月底買的SPEEDMASTER 3523.30也在昨天掛了 難過 ,前些日子在看這一討論時的心情和現在完全不同了,OMEGA的品管真的出問題了!不然就是我的運氣太差? 害羞
paulchen72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 19:13
引言回覆

看來還是要買防水性佳的 OMEGA 錶款比較妥當.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔