WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]勞力士錶在瑞士買跟台灣買的差別?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 19:50
引言回覆

嘿嘿嘿~ 我倒是想知道
這台灣的組錶廠在哪
也好奇為什麼我們一直在說
台灣修錶師傅缺很兇
但錶商卻有能力在台灣找到一大群人幫他們組錶
嗯~ 明天去錶店來個下馬威吧!
怎麼在台組裝 如同國產車一般
居然價格卻無法親民
在台組裝的話~ 得打個六折吧!
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 21:35
引言回覆

willson 寫到:
想請問各位大大~

這個月剛從法國瑞士度假回國,在旅遊期間聽導遊說,要買勞力士還是在瑞士原產區買比較"有保障"...

他的解釋是:台灣因為關稅問題,所以在台灣的勞力士都是代理商從瑞士進零件,然後在台灣組裝的...
並非"原裝"進口...

對於他這樣的說詞...其實心想:是否是因為我們有消費~他有佣金可以抽...於是他對於勞力士在台灣買並不建議!

所以~想請問大大們,如果有機會到訪瑞士或是其他歐洲國家,在經濟許可下~是否建議於國外直接購買?!

或者~其實在台灣購買是因為維修或是保養等等問題考量...

這種人居然可以當歐洲的導遊,

他不知道要怎樣才能冠上 MADE IN SWISS 嗎?

是那家旅行社的啊
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 21:51
引言回覆

價格會更低吧
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 22:16
引言回覆

有聽說某家水貨商怕被課稅,拆下機芯進口到臺灣再組裝起來。不知道是否屬實?
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 23:08
引言回覆

拆下再裝回,?是乎不可能嗎?行家看得出! 微笑
rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 23:43
引言回覆

這導遊太扯了啦!!!!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-01 00:47
引言回覆

Pete100 寫到:
有聽說某家水貨商怕被課稅,拆下機芯進口到臺灣再組裝起來。不知道是否屬實?

二手商比較有可能吧!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-01 00:57
引言回覆

willson 寫到:
想請問各位大大~

這個月剛從法國瑞士度假回國,在旅遊期間聽導遊說,要買勞力士還是在瑞士原產區買比較"有保障"...

他的解釋是: 台灣因為關稅問題,所以在台灣的勞力士都是代理商從瑞士進零件,然後在台灣組裝的 ...
並非"原裝"進口...

對於他這樣的說詞...其實心想:是否是因為我們有消費~他有佣金可以抽...於是他對於勞力士在台灣買並不建議!

所以~想請問大大們,如果有機會到訪瑞士或是其他歐洲國家,在經濟許可下~是否建議於國外直接購買?!

好好笑喔~~!! 驚訝
沒知識也要有常識吧......... 困惑
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-01 17:48
引言回覆

willson 寫到:
想請問各位大大~

他的解釋是:台灣因為關稅問題,所以在台灣的勞力士都是代理商從瑞士進零件,然後在台灣組裝的...
並非"原裝"進口...

真好笑
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-01 20:08
引言回覆

這什麼時代了,如果真的有其事,會笑掉大牙。
但如果真有此事,那Rolex 應該有來台弄個CKD or SKD之類的,班上一定很多人想報名應徵。
非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔