WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DEEPSEA or 新綠鬼???(請前輩們幫忙謝謝)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
man1026
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 19:48
引言回覆

小弟 兩隻都已入手

man1026 在 星期一 2012-04-30 18:35 作了第 1 次修改
andersonshu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 22:25
引言回覆

Deep sea+1 驚訝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 23:29
引言回覆

kyang1225 寫到:
ren01 寫到:
小弟 已有Deepsea

但也想要綠水鬼~~

樓主是否可已告知身材比例, 讓大家更好幫您選擇~

小弟身高182 , 所以戴起116660 還算OK

手挽17.5cm

感謝大大提醒,我184公分,手捥不知。謝謝

眨眼

那不用猶豫了,Deepsea下手吧
新綠 等價格在低一點在入手吧~~
khk5829
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 23:58
引言回覆

如現已習慣帶大錶徑的
那一定會覺得新綠太小...不習慣 th_024_
建議直上Deep sea啦!!
保證不會後悔!! th_070_goodjob
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 00:41
引言回覆

真誇張,小弟人現在再倫敦購物。剛剛去了幾家AD店問一隻水鬼都沒有。Deepsea 到是每家都有。店員和我講每隻進來馬上就賣掉了。 超紅的!!!

耍酷
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 07:31
引言回覆

DS +1 , if your wrist can handle it 眨眼
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 09:27
引言回覆

kyang1225 寫到:
真誇張,小弟人現在再倫敦購物。剛剛去了幾家AD店問一隻水鬼都沒有。Deepsea 到是每家都有。店員和我講每隻進來馬上就賣掉了。 超紅的!!!

耍酷

看來你現時想買到折扣好的新綠 AD 貨不容易!
sdds
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 21:47
引言回覆

綠水鬼 + Deepsea, 兩支都是好錶...........眨眼
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 21:50
引言回覆

建議直上Deep sea啦!!
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-01 20:11
引言回覆

謝謝各位大大的幫忙,小弟去試戴了綠鬼了。是真的很美但是真的有點小,加上我不是很喜歡魚眼日期。因該百分之80-90% 會買Deepsea!!! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔